みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うぅ〜ん…

罪滅ぼしをカラダで…かぁ。
    なかなかのエロではあるけど…
    好きになってからの嬉しい嘘ってとこかな。課金してしまって少々後悔。笑

絵は本当に綺麗です。でもお話も嫌いでは無いのですが、主人公に好感を持てませんでした。女子に嫌われるタイプの女性だと思います。

主人公が

主人公があまり好きではないです。お詫び&お礼と言ってるけど、自分の欲望ゴリ押し感が凄く、ん〜‥って感じです。

by yu1025

主人公の空気よめない感みたいなのが、終始あってモヤモヤ。気に入ってる上司だからといえども、無理矢理迫ってる感も否めない。全部買いしてしまいましたが、うーんです。

微妙です

6話しかないせいか、話に無理がありすぎて気持ちが入っていきませんでした。
    エロの描写も中途半端な感じで、がっかりでした。

6話で完結だしね

内容は薄いです。ヒーローのキャラ的にこう言う行動はとらないんじゃないかなと言う不自然さが終始あって、ヒロインも主人公の恋の邪魔をするサブキャラっぽい爽やかさのないしつこい女なだけって感じ。絵は綺麗と思います

わたしは絵から入るタイプなので、絵が好きで興味を持ちました。でも、タイトルがあまり面白そうじゃなかったんですが、無料試し読みで読んでみたら意外に面白いなあと思って買ってみました。話数も少なかったので一気に買ってしまいました。なんか上司がドSとはちょっと違って偉そうなところが嫌でしたが、最後に素直になったので良かったなあとおもいました。

この作家さんの作品は、大好きなんですが、うーん。
    ちょっとこの作品は…。

投稿されているレビューの内容と、確かに!
    と、うなずく内容。

こんな新人いないっ!つうの。

上司はカッコいいけれど、主人公は、会社でホントにそこまですることないよ!
    って感じ。

あんた!何しに会社に行ってるの?と、思ってしまう。
    ちょっと呆れた感じかな。

上司にグイグイいったり、会社でやったり、なんか軽い女、簡単な女。
    こんな女ホントに居たら、いろんな意味でヤバそう。

絵がきれいで、リアリティがあってドキドキしました。霧島さんがすごくかっこよくちょっと強引なところが好きになりました(^^ )仕事中、デスクの上で重なるというのも、とてもよかったです。主人公の女の子も女の子らしく、柔らかそうな感じがかわいかったのですが、少々積極的過ぎ、一つ一つに下心がある風に見えてしまうのが残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件