みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり父親が再婚し、同居初日に義母の連れ子が襲って来ると言う、怖い始まりです。
    後付けでも好きな気持ちが垣間見えたら良かったけど、それすらも分からず、辛い感じだったので、無料分で終了します。

うーん。お兄ちゃんの強引さにちょっとドン引き。。その強引さをドSとして考えるのか…評価が分かれそうですね。絵はカワイイ感じなので読みやすいです。

お兄ちゃん

お兄ちゃんがエロすぎません?笑そんなすぐ手ぇ出しちゃいます?みたいな。。でも面白かったですね。ラブなシーン多めで

襲う理由が‥。

義理の兄弟の話ですが、弟はかわいいし読者的に受け入れられそうな話ですが私的にはいまいちでした。
    お兄ちゃんの、弟を襲う理由がかわいいから、好きだからと言う理由で新しくできた弟を襲うと言うのが、え、お兄ちゃん大丈夫?って感じで怖く感じました。
    かわいいから襲うって、かわいい子なら誰でも襲いそうじゃないですか~。
    距離感、可愛がり方がわからないタイプなのでしょうか。
    まぁ全部買って読んでしまいましたがね!

お兄ちゃんがSでされるがままの弟くん、エロだけならいいですが、ストーリーとしてはえっ好きなの!?なんで⁇という感じです

なんだか凄く読みにくいし、ストーリー展開に無理があるのか、わけわかんない作品に思えます。他のものを読んだ方が良いと思います。

話が

話の展開が早すぎてまわりよくわかりませんでした。
    ただ興味はあるのでポイントがあればまた読もうと思います。

絵は個人的にはすごく好きです。

可愛すぎてダメ

BLとは、、、男同士のラブロマンスっすよ!だから、ぱっとみが女の子は、私的にあり得ないので、全く入り込めず。受けの子精神年齢も低すぎ。かっわいー受け大好き!な方には堪らないと思いました。

おとうと君のヘタレ具合は最高です。S過ぎる兄が、おとうと君にもっと愛があれば面白かったかも。いまいち入り込めませんでした。

絵が好みで

最後まで購入しました

義理の兄弟ものはよくありますが、
    お互い恋愛感情からでの行為じゃないのが個人的にはなんだかなぁ…で感じです

お兄ちゃんは弟をおもちゃだと思ってるのかと思う勢いでペット感覚でただただ反応を楽しんでるだけにしか思えなくて…

終わり方は何人かも書いてる通りほんとに拍子抜けです(´・ω・`)
    途中までは好みは分かれたとしてもまだ楽しめました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件