【ネタバレあり】5Secondsのレビューと感想(4ページ目)

新しい!

新しくておもしろいストーリーだと思いました
    女の子特有の気持ち良さま味わっちゃって感じてる主人公がとてつもなく可愛かったです

人によってはもしかしたら…

愛の生えかたは個人的にはとても好きですが、双子のカップルなのでそうゆうのが苦手な方はダメかもしれないです。
    そして個人的にイタイノイタイノはちょっと…。
    暴力を振るって痛くされないとダメというキャラクター達のお話なので、そうゆう事に理解がないとこのお話は厳しいかと思います。

表題作品の5secondsもすごくよかったんですが、個人的に気になったのは【イタイノイタイノ】痛みで繋がれた歪んだ三角関係に萌えました(*^。^*
    あとオネェとリーマン→双子のお話も兄弟ラブ好きな自分にはご馳走で楽しめました。
    強気で俺様なAV男優が同級生カメラマンに犯されて目覚める話もよかったです。
    全てが斬新で奥深いストーリーというか、マニアックで心に残るオムニバスです。

オ○ニスト

すっげぇ~設定に目が丸くなりました(笑)オンリーワンなオ○ニストってナニ(笑)読めば読む程面白かった。短編だったのがちと残念。

目線って確かに恋をするのには必要なアイテムだけど…まさか…オ○ニーする為に目線を合わせるとか…さちも先生マジ天才(*´ω`*)

後…女性の性欲は厄介って表現がめちゃくちゃ!!的を突いてきていてドキドキしちゃいました(笑)

楽しかった

1話無料だったので読んで見ました〜〜!最初のお話がおもしろかったので購入して読んでしまいました。寡黙攻めが好きなのでいろいろと読み漁ってましたが、ストーリーも今までになく以外な感じですごく良かったです(o^^o)猫まで鏡ごしにコピーしてしまうなんてとっても斬新で、しかもエロも満載て読み応えありました。続きを読むかは迷い中

絵は好きだし、
    ストーリーも好きなところはあるけど、

どうしてもグロッキーな描写は苦手で
    見たことを少し後悔してしまいました😵
    頭に残っちゃって、しばらく自分がグロッキーでした。

でも、
    5秒ぐらい
    と、あしらってからの告白は
    とってもいい意味で残るシーンでした😌
    自分の能力と幼少期からの想いが受け入れられて本当によかった!

いい…

さちも先生の作品といえば…「かしこまりました デスティニー」と思う方も多いと思いますが、かしデスから入ったかたは是非、こちらも読んでください!!

本当の気持ちを隠しながら過ごしていたのに、ある事故によって秘密がバレてしまう…!

そこから、二人の関係はスタートはしますが気持ちはずっと想い合っていて…
    素直になる瞬間、必見です

絵もさることながら、5秒間見つめた相手のエクスタシーを体感できる能力、エロすぎますね。

エッチへの流れが無理くりな唐突すぎるマンガは苦手なのですが、
    こちらは、誤って女の子と5秒間見つめてしまい…ってところから展開していく感じは、納得できる流れで好きです。

無料分のみの閲覧ですが、買ってしまいます 必ず。

絵も綺麗で、話も面白いです!エロさも私には充分でした!しかし、表題作のみで一冊だったらもっともっと良かったのですが、綺麗にまとまってるとはいえ、短いなぁ…と思ってしまいました💦今二つ目の話まで読んだんですが、その話も面白かったです!なので、お話ひとつひとつは良いんですが、どれも一冊ずつでまとめてほしい!それくらい短編でストーリーをまとめるのがうまい作家さんだなと思いました!しかし!話の終わりに次の話が入ってくるのは気になってしまうので、ちょっとマイナスです←え

ファンタジー

好きな作家さんだったので購入しました!
    ファンタジーちっくなお話で、猫はさすがに…と思ったので3評価にさせていただきました。
    エロもあり、絵がきれいで読みやすかったです。同級生幼なじみ系がお好きな方にはおすすめかと思います。