みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のお話だけ!

とっても好みだったのでコミックス買うか悩んで試し読みと追加数ポイントで最初の話だけ買いました。全く別のお話がいくつか読める感じなので好みのものを探すのをお勧めします。

おもしろいっ!

魔性の話は大好物なんだけど、それにつけくわえて絵が綺麗だし、攻めがクールで天才タイプのような相手で非の打ちどころがない!

快感のコピー能力ってところも今までにない発想で見てておもしろかった。

無料のとこだけ読んだらもう次が読みたくて仕方ない♡
    これは買うわ

無料配信読んだだけで超楽しい!購入しなくちゃだよ!ウズウズしちゃう~♪ワクワクドキドキしながら早く読みたい~♪

とても綺麗です!!内容も最高です!無料試し読みですが続きがとても気になります。ポイントが貯まり次第読みたいと思います!

設定が天才

作者さんは天才かなと思います。なんて素晴らしい設定…絵もクセがなくて読みやすく、主人公のどこか諦めのある色っぽいビジュアルもそそります。オチも意外で面白かったです、初エッチの直後の攻めがあんな目って(笑)

楽しいー

不思議な感じでいいです!
    読みたい内容です!イラストも綺麗ですし、ところどころに笑いの要素もはいっています!
    次はこの作品にしようかな?

すっごくおもしろい内容です!!
    可愛い受けと攻めとのやりとりが可愛いです!!
    1話を読んで、グイグイハマってしまいました!

いい!

絵も綺麗で、エロくていいです。
    初めて読む設定だったので、楽しくドキドキしました。
    とても良かったので、この作者さんの他の作品も読みたいです。

かしこまりました、デスティニーからここまでたどり着いてしまいました。
    先生の作品全部萌えて仕方がないです。

表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。