【ネタバレあり】5Secondsのレビューと感想(2ページ目)
絵がとても綺麗で構図も好みです。
また受けの男の子が男の子らしさを残しつつ、容姿ももちろんありますが表情も可愛いので推せます😂by 匿名希望- 0
話の設定がとても良かったです。惹かれました。そして絵柄が綺麗で好み!オメガバース系が好きなので、発情してるのが可愛かったです。
作家買い。短編集は初めてなので、とりあえず表題作を読みましたが、設定がイイ!現実味がないですが、楽しませてもらいました。
by 39さくら- 0
おもしろいっ!
魔性の話は大好物なんだけど、それにつけくわえて絵が綺麗だし、攻めがクールで天才タイプのような相手で非の打ちどころがない!
快感のコピー能力ってところも今までにない発想で見てておもしろかった。
無料のとこだけ読んだらもう次が読みたくて仕方ない♡
これは買うわby 匿名希望- 0
ファンタジーものはあまり興味がないかなぁ。
絵は好きだけど、話はいまいち。
面白くなるかなと思ったけど、続き購入はいいかな。by 匿名希望- 0
不思議な能力には、憧れますけど、たった5秒は、そりゃアクシデントも起きるだろうし、不便な事の方が多そう(*_*)
by ノエル大好き- 0
気持ちいいをコピーするとか今まで見たこと無かったから面白い!!
幼馴染物いいですね!
オススメの作品です!by りんご飴ひとつ- 0
不思議な力を隠し持っているのを隠していたが、幼馴染みに気付かれてしまうっ!
二人を応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
オ○二スト…。すごいインパクトです(笑)5秒間目が合った人や動物のあの感覚を感じられちゃうとは…
羨ましくはないですね。続き気になるので購入します。by 匿名希望- 0
設定がおもしろいと思い、購入しました!
確かに、発情期のメス猫は大変かも〜。でも、そのおかげで攻めハッピーエンドになったから良かったのかも?
イタイノイタイノでは、暴力シーンが苦手だったので購入を躊躇しましたが、結果として買って良かったかなと思います。by 匿名希望- 0