みんなのレビューと感想「カノジョ交換~親友の部屋から俺の彼女のHな声が…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
内容はセンスがインだけど絵がいまいちなんだよねー。絵なんとかならないかな。この人がんばれば伸びるような気がするよ。がんばって欲しいですね!
まあまあ
話はエロいと思うが彼女が寝取られてるの見てるだけって言うのがなんか気に入らなかった。寝とってる方のかのじょも何も言わんか
読めば読むほど
絵が上手いとは思わなかったのですが、読んでるうちにどんどんはまっていきました
。
途中で話数が追加になったときは何気にうれしかったり
カラー版を購入しようか悩み中ですby 匿名希望- 0
思ったより良かった
出来ればもうひと葛藤あればよかったけど、すごいスピードの展開になんてか...感情が追い付かなかった...
エロ漫画として最高の展開だと思います。
普通の漫画でも面白いなぁという流れの良さというか、展開への繋がりがとてもスムーズで次が気になります。
絵は好みがある上手下手な感じですが、脳内で補足したりしやすい素朴な感じ。by metyakom- 1
やってみたい
こんな展開チャンスがあればやってみたいと良く思う笑
内容としては、高校生なのに全部生中なのがリアリティにかけるかなby 匿名希望- 0
内容もドキドキするけど絵の描写が綺麗で際どくてドキドキする。
何よりもストーリーの内容が現実では考えられないような内容だから余計にドキドキするんだと思う。
実際あったら、まず有り得ないし、考えられないし、実際あったら彼氏の友達となんて気持ち悪いしかないけど漫画だからこそドキドキ感が味わえる。
試し読みのつもりが一気読みした。by 匿名希望- 0
同級生の恋愛めっちゃ良いですね🎵
学生時代を思いだすよ。by 匿名希望- 0
経験
経験豊富な女と未開発女のスワップはスワップの中でも好きな展開です。開発スタイルのストーリーは堪りません(笑)
ネトラレ物かと思ったらまさかのスワップに発展。
流されてどんどんHになっていく女の子がかわいいです。by 匿名希望- 0