みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)

絵が好きで

この作家さんの絵が好きで購入しました。女の子がぷにぷにしてやわらかそうで、可愛くて好き。男子は、もうちょっとハンサムだといいけど、ダメンズぽいキャラが多いのかなぁ。まぁ、可愛いからいいや。ストーリーは地味な感じです。

by yo30

え……

こないだまで12話完結扱いじゃなかったはずなのに...
    いつの間にか完結になってた...
    更新楽しみにしてたのに残念゚(゚´Д`゚)゚。
    でもますみくんのたまに見せるSな感じがたまらなかったので☆4で♡

良き!

可愛くてエロさもあってゆかった!外国人の相手の幼なじみ設定が珍しいかんぢがしてとても新鮮でした!!!助けにきた所なんかは読んでるこってがキャーッって思わずなってしまうくらい私的にはツボでした!!!!!

この作画の方は絵がとても可愛くて他の作品も気になって読むくらい好きな作家さんですエロカワイイ中身でこの作品はコメディタッチで書いてあるのかな
    男の人も色っぽい感じと美青年ぶりがたまりません

スタイルよすぎだけど

小さい頃に離ればなれになった幼馴染みの成長ぶりに驚きです

あと女の子のおっぱいが気になるくらい大きい!(笑)

それでも話の流れは読みやすくて面白かったです♪

ともみつ先生の金髪男子…!

作者買いでした。ともみつ先生の金髪男子がとても好きで思わず。

幼い頃からのかわいい恋愛が実って、見てるこちらがホワァ〜ってなります。かわいい。

もちろん

オネエ男子からやって来ました。
    この作家さんの男性はTLにしては珍しくガチムチボディ女性は、もちフワボディ同性の私も触ってみたいです。
    やっぱりエッチは濃厚です。

by ys28k04

女の子がナイスバディ

作者の絵が好きで、他作品も読み始めたのですが、女の子の体を描くのが改めて大ツボ!抹茶りしてて、おっぱいが大きいのが可愛い!!
    早く続編お願いします!

ムチムチ

ムチムチボディー 憧れます(^-^)v
    私も格闘技をしていたせいか 主人公のように いつも強気な態度です
    自分よりも強い男性じゃないと 心ひかれません(笑)

ありえない

ピンチに颯爽と登場するのは、かっこよすぎ。しかも強くなって守る側になって戻ってくるなんて。素敵すぎ。
    翻弄されつつも受け入れてく、主人公が可愛すぎ。