みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も最後まで崩れず、話の起承転結もしっかりしていたと思います。登場人物もみんな可愛く、手が早いと思わせての親フラ展開とベタな感じがすとんと入って来たので長さ的にも引き伸ばし方が良かったと思います。素直に面白かったです
    文句と後悔無しの☆5で

番外編とか

続編で二人の続きを読みたいです。

こはるちゃんは可愛くて柔らかそうで、真澄はかっこよく優しくて、お似合いのカップルで微笑ましいです。

完結しちゃってますが、続編出ないかな~。

相手の男の子が優しいし、強いし、イケメンだしでめっちゃ最高!!
    この作者さんは幼馴染の設定が好きなのかな?

爽やかっっ!

なんとも爽やかなお話で、一気に読んでしまいました。
    幼なじみの王子様が強くなって、また会いに来てくれる、なんて、ありがちかもですが、女の子はかわいいし、丁寧に描かれているので、素敵な物語になってます。
    末永くお幸せに❗

by 桃耳

作者さんの絵がすきで買いました!
    女の子はロリ顔でむちむち柔らかボディ!
    見てて触りたくなるようなかわいさです!!
    だからこそエッチの時もう少し恥じらいみたいのが強いと私的などストライクかも笑
    ストーリーもピュアな初恋純愛でかわいかった!
    ちょっとしあ続編?とか短編でその後のふたりが見たいくらいかわいいお話です!!

かわいい

この作者の漫画は、ヒロインが大概ムチムチボディなのですが、それがたまらなく可愛らしくて、とてもえっちで最高です!

イイね〜

こはるちゃん、可愛い!
    山本ともみつ先生の漫画、スキ!

シリーズが楽しみ。

つぎの漫画も楽しみ

ひたすら愛でたい作品

無料立ち読みで続きが気になったので購入しました。読み出したらまぁ読む手が止まらない(笑)完全にハマってしまいました。描写もストーリーも満点です。個人的にどストライクなTLでした!是非オススメしたい作品です。

期待してたより良かったです❗

小さい時はあんなに弱かったのに大人になって成長すると共にあんなに強くなって守られるって羨ましい(о´∀`о)
    きゅんきゅんしながらあっという間に見いっちゃいました(///ω///)♪

可愛い

とっても可愛い絵にほどよくエロがたまらない作品でした!