【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想(6ページ目)
期待してたより良かったです❗
小さい時はあんなに弱かったのに大人になって成長すると共にあんなに強くなって守られるって羨ましい(о´∀`о)
きゅんきゅんしながらあっという間に見いっちゃいました(///ω///)♪by 匿名希望- 0
え……
こないだまで12話完結扱いじゃなかったはずなのに...
いつの間にか完結になってた...
更新楽しみにしてたのに残念゚(゚´Д`゚)゚。
でもますみくんのたまに見せるSな感じがたまらなかったので☆4で♡by Tommy1436- 0
つ、続きはないんでしょうか⁉︎
以前から気になっていた作家さんで、新年明けたことだしと、思い切って話数の短い方のこちらを購入しました。
結果。
次に長い話数を購入し、一番長い方は近々書籍販売とのことで、そちらを予約購入しましたw
続きはないのでしょうか?
短編最終話のようなところで止まっているようなのですが…。
すごく好きな二人なので、続きがあったら読みたいです。
他のレビューの方が言われてますが、真澄くんの普段の時と初めての時の表情が素敵でした。
あと、私の推しのシーンは困ったような表情で、押し倒した状態で告白するところです。
表情が本当にいい。
指のからめ方とか、細かい表現のうまい作家さんだなぁ、と思います。by ルイルイルイジ- 10
とにかく可愛い2人
12話まで読みました。
ここで終了なのかは(現時点では)判りませんが、話は一旦まとまってます。
内容ですが、とにかく2人が可愛かったです。
女の子は男勝りな性格かと思いきや、話が進むに連れどんどん可愛くなっていきますし、男の子はとにかく女の子の事が好きで好きで堪らない!ってところが良かったです。(顔と身体のギャップももちろん良かったです(笑))
女の子のお父さんが登場した時は、この先、面倒な事(失礼)になってしまうのかと思いきや、作者さんらしい展開でまとまったのも良かったです。
エロシーンが無かったら、り●んとか、なか●しで連載してるような可愛いお話でした。by 匿名希望- 7