【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想(5ページ目)

むちむちボディにイケメン溺愛。

作者さんか描く女の子のむちむちボディかたまりません。
    今回は幼なじみに溺愛される勝ち気な女の子のお話。主人公の女の子が一生懸命でなんとも可愛らしいハーフのイケメンからたっぷり愛されてエロさもいい感じです。

こんな風に守られて愛されたいなぁ。

こはるの体がムチムチしてて魅力的な描きかたをしてるとおもいます。
    今回の作品はこはるのお父さんお母さんの方が、キャラ的に好きになりました。

絵もストーリーも好きです!

絵が好きで読み始めました。
    真澄くんの積極的かつマッスルボディ、最高です!!
    エッチなシーンもあり、満足です☆

数話しか読んでないけど

あまり好きなお話ではなかったです。
    レビュー高くて期待しすぎてしまったかな。
    なんか消化不良。残念です。

いい!

別の作品で作者を知り、ハマったので作者買いです。男のコも女の子もどっちも可愛いですね。読んでてキュンとする作品です。

強いけど、女の子って言うのが良いですね。久しぶりに会った相手が強くて逞しくなってるとかリアルではなかなか出会えないもの(笑)

読んでて、ドキドキしました!
    幼馴染との久しぶりの再会からの
    内容で、早く続きを読みたいなと思いました。(*´꒳`*)

絵も最後まで崩れず、話の起承転結もしっかりしていたと思います。登場人物もみんな可愛く、手が早いと思わせての親フラ展開とベタな感じがすとんと入って来たので長さ的にも引き伸ばし方が良かったと思います。素直に面白かったです
    文句と後悔無しの☆5で

爽やかっっ!

なんとも爽やかなお話で、一気に読んでしまいました。
    幼なじみの王子様が強くなって、また会いに来てくれる、なんて、ありがちかもですが、女の子はかわいいし、丁寧に描かれているので、素敵な物語になってます。
    末永くお幸せに❗

by 桃耳

ひたすら愛でたい作品

無料立ち読みで続きが気になったので購入しました。読み出したらまぁ読む手が止まらない(笑)完全にハマってしまいました。描写もストーリーも満点です。個人的にどストライクなTLでした!是非オススメしたい作品です。