【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想(4ページ目)

天使がぁ~
    天使のようで堕天使かんじがいい

優しい王子様に迫られて混乱しちゃうこはるちゃん可愛いー!!!

2人ともかわいい

この作者さん好きだから作品全部みてます(^∇^)
    この作品は短めでサクッと読めちゃいました。かわいいお話しでした。ハッピーエンドだけど、もっと、長く読みたかったよ〜♪(´ε` )
    絵もキレイだし、ヒロインはかわいいし、ヒーローはかっこよくて強くて最高!こんな幼なじみがいきなりあらわれたら誰だって惚れてまうやろ〜

試しに一話読んでみたらハマってしまい最終話まで一気に購入しました。
    画力も高いですし、ストーリーの展開もテンポよく交換が持てます。あと若干ヒロインがポっチャリしてるのも愛嬌があって可愛く見えます(笑)お相手の外国人もかっこかわいくてキュンキュンしっぱなしでした!とにかく最初から最後までキュンキュンさせていただきました!

ますみくん

が、たまに可愛くなります!
    なのに体はがっつり男の体で、描き方も綺麗です。
    女の子の描き方はどの作品も似ています、攻めらてる女の子の描き方も綺麗で読みやすかったです。

小さい時からの幼馴染がハッピーエンドになるというお話ですが、ますみくんさまさまで、できればお父さんの言う、2人の子供たちがみてみたかったです!

おとぎ話のような…
    女の子の夢のような…
    小さい時の夢のような…
    ドキドキでキュンキュンですごく好きです‼️

かわいい

こはるちゃんのマシュマロみたいなもちふわボディーがすごく可愛い!
    真澄のボディーもカッコ良かった!
    ギャグを所々交えつつ、ハッピーエンドでよくまとまってたと思います。

幸せな2人

幸せすぎるのはエロさがないと思ってたけど、両思いなんだけどエッチが慣れてる彼に嫉妬したり、押しが強い彼だと思えば優しいからキュンとしたりバランスがすごくいい。女の子も胸が大きくてエロいし、可愛いし。オススメです。

エロ可愛い

女の子のエロ可愛いさと、男の子のエロ可愛かが合わさったようなマンガでした。
    この作家さんの話はよく購入しますが、エッチ描写が好きです。
    毎回でてくる男の子はムキムキな感じですが、そこも好きなポイントですね^_^
    男の子が主人公が好きでたまらない感じがエッチ描写でも伝わってくる所もオススメな所です。

女の子だと思ってた子が大きくなって
    やっと、男の子に気づくっていうありけりな
    内容だけどよきっ!!(笑)