みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ひたすら愛でたい作品

無料立ち読みで続きが気になったので購入しました。読み出したらまぁ読む手が止まらない(笑)完全にハマってしまいました。描写もストーリーも満点です。個人的にどストライクなTLでした!是非オススメしたい作品です。

いいですね。
    男の人の絵が私好みでした!
    まだ全部はよんでいないのですが、楽しみです。他の作品も読んでみたいと思います

期待してたより良かったです❗

小さい時はあんなに弱かったのに大人になって成長すると共にあんなに強くなって守られるって羨ましい(о´∀`о)
    きゅんきゅんしながらあっという間に見いっちゃいました(///ω///)♪

むちむち女子が好きな方にオススメ!絵も可愛いし、話もキュンキュンします!もっとラブラブなところが見たいです!

可愛い

とっても可愛い絵にほどよくエロがたまらない作品でした!

ドキドキします♡

試し読みのつもりが^ ^ハマってしまいました。エロもすごく気持ち良さそうで一途な愛にキュンキュンしました。こういゆのすきです!

絵が好き

可愛いです

試し読みのつもりが、ハマってしまいました。エロもすごく気持ち良さそうで一途な愛にキュンキュンしました

こはるのムチムチ感とかわいいのに強いのががたまらなくかわいい〜!真澄の一途さにもキュンキュンしっぱなしです!

おもしろい

この作者さんの他の作品を読み終わったので読み出しましたが、こんな幼なじみがいたらなぁとキュンキュンしました🎵

よかった

作者さんが好きで読みはじめました^_^さらっと読める感じでおもしろかったです!絵も私が好きな感じで読んでて楽しかったです!オススメです!