みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いちゃらぶな二人

最初は主人公の眉毛に違和感を感じましたが(笑)、その事を除外しても主人公が「可愛らしい女性だなぁ。」と、思いました。

体育会系の女子が逞しく&美しく成長した幼なじみに再開して話が始まるのですが、設定から好みでした。

主人公は可愛らしく、幼なじみの男性は逞しく、さらにHな場面も描かれている作品だったので星4個つけます。

特に、二人の初めてのHな場面にキュンキュンしました。

完結

ずっと放置していた作品でした。間があいたせいか、完結まで一気に読みました。キュンキュンが止まらず可愛い作品です。

可愛くて

可愛くて笑っちゃう!ヤラシイけどどんな風に気持ちが変わるのか楽しみ〜!絵も可愛い。この作家さんの描く男子好き。

絵が綺麗で読みやすいです!!可愛い女主人公とイケメンな男主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいました

たまにギャグマンカみたいな絵になるところが可愛い、真澄くんもこはるちゃんも好きなタイプの絵じゃないけど面白いです。

ありえない

ピンチに颯爽と登場するのは、かっこよすぎ。しかも強くなって守る側になって戻ってくるなんて。素敵すぎ。
    翻弄されつつも受け入れてく、主人公が可愛すぎ。

無料分だけ読みました!
    絵が可愛くてきれいで、すごく好きな感じです!!
    真澄くんすごくいい!!可愛くてかっこよくて最高!!

ふたりともかわいい

お二人ともかわいい‼️
    クォーターって本当にかわいいよね~
    小さいときは弱くて大人になったら強くなって迎えに来るとか。
    可愛すぎる➰

タイトルに惹かれて試し読みしました。
    ストーリーはわりと好みでしたが絵があまり好きではなくはいりこめませんでした。。

作者買いです。読み忘れていましたが、続編を読みイラストはキレイで読みやすかったです。ガチムチボディでも愛されているヒロインが羨ましいです。