みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
純愛だね〜素敵!!
ともみつ先生の描く女の子はとにかくムチムチボディで可愛い!
男の子は色気ありで最高!by 匿名希望- 0
試し読みで面白かったので一気買いしました。
テンポよく進んで読みやすかったです。
あんな幼馴染がいたらいいですねー。by 匿名希望- 0
やっぱり女の子が激かわ!
山本ともみつ先生の作品の魅力はやっぱり女の子の可愛さ!柔らかくて、おっぱいふかふかで、でもしっかり自分の芯を持った女の子たちが可愛くてたまらない!この作品も例に漏れず可愛くて、でもかっこいい女の子が良いです
良かったです!
あまりにも、面白くて、全話購入しちゃいました!( ≧∀≦)ノ本当に王子さまみたいで、あんな綺麗で優しい彼、実際いたらマジで嬉しいかも!
スタイルよすぎだけど
小さい頃に離ればなれになった幼馴染みの成長ぶりに驚きです
あと女の子のおっぱいが気になるくらい大きい!(笑)
それでも話の流れは読みやすくて面白かったです♪by さサクレー- 0
微笑ましかった
作者さんの他の作品が
おもしろかったので、その流れで
購入を決めました。
主人公の2人ほんとにかわいくて
ほんわかしましたby まりん74- 0
展開がちょっと
この作者さんの絵が好きで色んなシリーズ読んでます。その中だとちょっと展開がイマイチかなあ。でも絵は素敵だし、えっちなシーンもいいと思います。
体格の良い男性がとても素敵
中身重視なとこが好みでしたby 匿名希望- 0
作者が好きで購入しました。こちらも買って正解でした。
女の子のむっちりボディに男の子の脱ぐとしとかり筋肉ついてますな身体にメロメロです(笑)
毎回この作者の絵は、見ていてかわいいと思わせる場面が、いっぱいです。
エッチも不快な思いもせず読んでいけます。
これで終わりなの…?っという最後でしたが、続きそうな内容でもあったので続編書かれること期待してます。by 匿名希望- 0
ハマった
試しに一話読んだらハマってしまい最終話まで一気に購入しました!
画力も高いですし、ストーリーの展開もテンポ良くて好感が持てます。あと若干ヒロインがポッチャリしているのも愛嬌があって可愛く見えます(笑)お相手の外国人もかっこ可愛くてキュンキュンしっぱなしでした…!とにかく最初から最後までキュンキュンさせていただきました!by 匿名希望- 0