みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かつて幼くて可愛かった男の子が凄くたくましくなって戻ってきて好きだと言ってくれるって感じの話でいつも楽しく読んでます。続きもとても楽しみです。
絵が可愛いい
幼馴染のキャラクターが可愛い!!
一途なところが素敵です。by 匿名希望- 0
とにかくエロシーンがすごい!!
この作者さんの描かれるエロシーンは本当にエロい!!女の子がとっても柔らかくてフニフニしてそうで、男の人の表情が優しい肉食獣のようで、もはや芸術的なエロですよ!!!(大興奮)
こんな彼氏いたらなぁ〜♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです。ヒーローの肉体美がすごい!髪も金髪だから大天使ラファエルみたい。わら
その対象でヒロインはぱっつん前髪の黒髪なのでとても映える二人です。by 匿名希望- 0
こね作者が描いてる漫画好きか❤️
絵もすきだけど、内容もとってもおもしろい⭐️
外国人もカッコいい👍
幼馴染みたいで素敵⭐️by みぃーぷ- 0
小さい頃弱虫だった男の子が、イケメンに、そして強くなって現れる!
憧れですよねー(*´∀`)
この作者さんの描く女の子は、すごーく柔らかそうで細くなさすぎて好き!
するところも、なかなか濃厚で好き。
可愛いカップルだから、ますますラブラブになって幸せになってほしいなー(о´∀`о)
続きも読みたいです!by 匿名希望- 1
またまた最高でした山本先生、、、(∩´﹏`∩)本当に素敵すぎる、、、私もあんな彼氏欲しいですわい、、。
んんーーーっ…お試し読みで気になってたので購入!全話読んでみましたが…思ってたよりは内容がパッとしなかったのが残念…
男の子はカッコいいです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
こんな綺麗な男の人に好かれるのは羨ましい、エロシーンもきれいだし、やらしいし素敵です。女の子が可愛らしい
面白いッッ‼️
同じ作者さんの別の作品を読んで、面白かったので、前から気になってたこちらの作品も読み始めました。面白くて一気に半分まで購読しました❗️真澄君がホントにイケメンで強くて優しくて王子様💕って感じです🎵早くポイントためて続きを購入したいです🎵
by 丹湖- 0