みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作画の方は絵がとても可愛くて他の作品も気になって読むくらい好きな作家さんですエロカワイイ中身でこの作品はコメディタッチで書いてあるのかな
男の人も色っぽい感じと美青年ぶりがたまりませんby やんべ- 0
^_^
めっちゃかわいい
妹でこんな性格の子いたらいいね
漫画の中だけのキャラなんだろうけど
面白かったですby 匿名希望- 0
うわぁ!
綺麗な顔してのマッチョボディは反則でしょー!!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
真澄がかっこよくてわたしも抱かれたい!by 匿名希望- 0
(;>_<;)
絵が好みのではなかったな。泣き虫だった幼なじみの男の子に再会する。しかも王子様みたいなイケメンになっていた
絵が好み
山本先生の描く女の子がすごく好きで、巨乳&ムチムチとした感じがたまりません…!!
所々しかまだ読んでませんが、早く全部見たいです。by 匿名希望- 0
かわいいです!この作家さんの書く女性は皆プニプニふわふわしててかわいいです!他の作品からの購入ですが良かったです。
作者さん買い...
してたけど、最近同じようなシチュエーションの繰り返しな感じに感じてきたかも...。女の子も似たような感じだし...。前はもう少し読んでたんだけどちょっと飽きてきたかな~m(__)m
by PINMONGETS- 1
作者買いです。
絵にちょっとクセがあります。でもそこも好きです。女の子が柔らかそうなのも良い。題名にガチムチとあるだけあって男子の筋肉質な感じも良いです。
絵がかわいい
女の子の表情がとても良い。からだのラインに柔らかさがあって魅力的。二人の関係性のえがきかたもとても好きでした。15話現在まで飽きの来ないストーリーです。
by くくるるるる- 0
とても面白いお話しでどんどん読み進めていきたくなります。
やはりこの作者さんの絵は可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0