みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくある設定と、軽い気持ちで読み始めたものの、なんだかんだと面白くなり、読み進めてしまいました。やっぱり王道なお話は面白いです。
んー主人公のお母さんは好きです!
ただ、わたしにはあまりはまらなかったです。無料でも途中でやめました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
ヤクザ物を初めて読みました!!!!
意外と面白かったのでほかのヤクザものも読んで見たいと思います笑笑by 匿名希望- 0
よく漫画にあるような設定ですが、絵が可愛いし、面白いと思います。
ちょっと歯がゆい部分もあるけど、それもいい!by 匿名希望- 0
ちょっと古いが王道のストーリーで面白いと思う。
毎日1話づつ読むのはイラつくけど、オススメの1冊です!by キュンキュンちゃん- 0
漢気のあるヒロイン好きです☆
でも弱い部分もあってそれを理解してフォローしてくれる存在もいてとても微笑ましくて楽しく読めます♪by 匿名希望- 0
なかなかないでしょ
この設定なかなか現実にはないですよね。いかにもマンガですね。イラストも私が若かった時の流行り感がしてます。わりと好きかも。
主人公がまっすぐで気持ちいい
設定はありがちだけれど、だからこそ、安心して読める。
主人公がまっすぐで気持ちいい。愛されて育ったのがよくわかり、ほっとする。
絵もかわいく読みやすい。ハッピーエンドになるだろうなあと期待して読んでいる。by 匿名希望- 0
そっち?
やーさんファミリー漫画。普通に面白いです。ゴタゴタしてないしみんな良いひと。世の中のやーさんみんなこういう良いひとなら何も怖くないのに
他の作品が大好きで、そこからこちらにきました!こちらも設定はぶっ飛んでますがやっぱり面白い!またハマりそうです。