みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

突然のやくざの親分の孫だったと知り、とまどいながらも御守りの男の子に少しずつ惹かれてしまう純粋で強くて優しい女の子の話でした。面白いのでとりあえず読んでみたいと思いました。
かたぎから極道の世界へ入ってしまった主人公。
たんかきったりメンチきったりと極道らしくドスのきいた台詞も多いけど、可愛い恋愛もあって楽しいです!by 匿名希望-
「花とゆめ」の独特なイイ作品ばかりでハマりチェックしながら読んでいます。
母と二人くらしで、母を亡くし天涯孤独になったサチ。そこへおじいちゃんが迎えにきた…ヤクザ‼イイ展開です。
そこで出会うラクト。世話係にと。日に日に高まる二人の気持ち、ラクトの立場、キュンキュン、笑い、とてもハマってますby 匿名希望-
まだ全部読んでいませんが、読み続けようかなぁ~と思っています。今のところまだ恋は始まってませんが、先が気になります。
好き好きー
こういうお話好きー。絵も好みな感じ、極道ものは、好き嫌いでるけど、この先生のはいいわ。無料購読更新が待ち遠しいです。
限りなく限りなくあの名作と似た匂いが()
どちらも好きだから嬉しいです。わたしもすこし憧れます。ふふby ぱぴこ321-
昔、花とゆめで読んでいたのが懐かしいです!!
ラクがイケメンすぎる!!
こんなお世話役いるなんて素敵ですよねby 匿名希望-
ここまてまうまい話って、、
自分が極道とは無縁だからかここまでぶっ飛んだ話なのはちょっと想像しにくい。私は自分とかけ離れたものはなかなかはまりにくいのですが、それは絵の上手さが決め手でしょうか。
このストーリーすごく面白いです。一般人から見ると恐怖の世界だけど、そこには自分に対する深い愛情を感じ取れる。心温まるラブストーリーです!
まぁまぁ
無料配信20話まで読んだ感想。お嬢の性格が、スイッチ入ってヤーさん風になる時最初は格好良くて面白かったけど段々とワンパターンに感じる。食べ物粗末にすんな。てのは分かるけどそこまで極端に行動せんでも。と思ってしまう。ラクとのやり取りも極端な感じ。