みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった

ヤクザ物を初めて読みました!!!!
    意外と面白かったのでほかのヤクザものも読んで見たいと思います笑笑

よく漫画にあるような設定ですが、絵が可愛いし、面白いと思います。
    ちょっと歯がゆい部分もあるけど、それもいい!

主人公がまっすぐで気持ちいい

設定はありがちだけれど、だからこそ、安心して読める。
    主人公がまっすぐで気持ちいい。愛されて育ったのがよくわかり、ほっとする。
    絵もかわいく読みやすい。ハッピーエンドになるだろうなあと期待して読んでいる。

他の作品が大好きで、そこからこちらにきました!こちらも設定はぶっ飛んでますがやっぱり面白い!またハマりそうです。

設定は

現実にはありえないけど、マンガにはありがちな設定です。

でも、主人公と世話役の感じが好きです。穏やかな感じ?かな。

追加で購入するかは迷いどころですが、まだ無料分読み切ってないのでゆっくり楽しみたいと思います

もう、王道だからイイってゆw

力強く、周りの設定や役割りがシッカリしているので安心して読める♬表現がなかなかに荒っぽいトコロがあるものの(例えば五十嵐王子が皮肉役になりきれてないトコロとか、突然カタギっぽくないキメ台詞をお姫様が言うトコロとかw)、それでも大筋の伝えたいであろう事は伝わってくるのでオールオーケー☆沢山の状況を乗り越え味方につけ、頑張れお姫様♡

お嬢様

オンナの子は、みんなココロの何処かで、カッコイくて、紳士的で、王子様みたいな男の子と、運命的な出会いを待っているに違いない!

世話役の男子が美しくて、優しいからうらやましい。主人公はまっすぐな性格で、極道の孫娘になるようにして育てられた風です。

無料分読み、今続けて読みたいかと言われると、微妙です。設定に少し無理があるかも?お母さんを早々に逝かせたのは…無理があったかも…

かっこいい

実はヤクザのオヤジさんの孫だった?天涯孤独となってしまったと思っていたら、生活は一変。慣れない生活に戸惑うヒロイン。そこに、お目付け役のイケメンが!時折見せる ヒロインの、やっぱ血筋だね!が、かっこいいですね。