【ネタバレあり】アラクレのレビューと感想(3ページ目)
仁義任侠
仁義任侠の世界に急に入ったお嬢。お世話がかりの完璧な人もその道のひと。ラクトさんとお嬢の関係が素敵
by りんちゃろくん- 0
ひきとられた先は極道の家だった。素性は隠して学校生活するなんて 他にもあった様な気がするけど でもいろんな事を気持ちよく解決して 読んでて楽しい
好き
嫌いじゃない!天涯孤独からの破天荒ストーリーの始まり。
特に一般人からのヤクザの世界の半ば異世界トリップみたいなのwby 匿名希望- 0
天涯孤独になった、ヒロインさちえさま。なんと、おじいちゃんは、極道の長。世話役の、らくとさんとの、ラブストーリー展開が楽しみです。
もうラクトに守られたい。あの優しさには
キュンキュンします。一癖も二癖もありヤクザという現実には関われない世界。やっぱり危ない世界のイケメン男には惹かれまくりました。by 匿名希望- 0
普通の主人公が何かあると急に言葉遣いが荒くなったり肝がすわるのがなんだか見た目と合ってなくて…
そこはもうお世話係の子に守られてていいんじゃないのかなっていうのが一個人の意見です。
あとあっという間に恋愛に発展しますね。二人にいつ恋愛感情うまれた?って感じました。その流れがよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
楽しそう
テレビでもあった極道一家の一員となり生活する、一見怖そうだけど暮らしてみたら楽しいのかも?!
あんなに怖い人達が自分を守ってくれたら怖いもんなしだ。
その上この主人公のそばにはイケメンの男の子がいる、そして学校でも守ってくれる
なんて羨ましい…by 水瓶- 0
絵が、、、
お話自体は悪くないと思いますが、絵があんまり好きじゃないかなぁ〜。キャラの喋り口調もなんかありえない感じで好きになれない笑。こんなやつおらんやろ笑。
ありがちだけと面白いです。
途中まで読みました。主人がイケメンに思われる。しかもふたりのイケメンから。守られ、愛され、女子の願望を絵にしたようなイケメンでした。任侠ものなのもありがちだけど、ヒロインがさっぱりしてて気持ちがいいストーリーです。
さちえちゃん、啖呵きるシーンになると堅気の子だったはずなのになぜにそちらの筋の口調になるかなー。違和感を覚えました。