みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
高校生くらいまでの年齢層におすすめです。
今の時代、けっこうエロエロすぎなのも沢山あるから気をつけなきゃですね。子供の頃からエロいのばっか読んでたらやばいっす。by ママンポポ- 0
無料分とりあえず1話だけですが読みました。絵は普通だけどストーリーが全然面白くなくて読んでいくのを諦めた
任侠ものは組の人たちが大体可愛らしく描かれてますよね。ただなんか入り込んでいけないのは何故なんでしょうか。続きを読むかは考え中です。
藤原さんの作品はどのキャラも顔もきれいで髪までも素敵な人がとても多いです。アラクレというややどんなジャンルかわかりにくいかもしれませんが、きれいなラブコメですね。
なんだか
初めからぶっとんだ感じで面白そうです!笑無料分読んだ後も読み進めようと思います。やっぱイケメンの力はすごい。笑
無料分を購読しました。唯一の身内の母親を亡くして天涯孤独になった主人公、さちえ。引き取ってくれたのは、ヤクザのおじいちゃん。ありきたりだけど面白いです。
by カコリンゴ- 0
特殊よね。。
こういう世界って特殊よね。そういうところの子供に生まれたらどういう気分なんだろう…??学校とかってちゃんと行くのかな??
突然のやくざの親分の孫だったと知り、とまどいながらも御守りの男の子に少しずつ惹かれてしまう純粋で強くて優しい女の子の話でした。面白いのでとりあえず読んでみたいと思いました。
かたぎから極道の世界へ入ってしまった主人公。
たんかきったりメンチきったりと極道らしくドスのきいた台詞も多いけど、可愛い恋愛もあって楽しいです!by 匿名希望- 0
このストーリーおもしろい!現実あるかは知らないけれど、自分もって思える!ある意味続編が見たくなる、いいストーリーです!
by やまぢるくん- 0