みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
天涯孤独になった主人公が、亡くなったと聞かされてたおじいさんに引き取られる、、、よくある極道系の話だけど、面白いです
無料分だけ読みました。絵もきれいで読みやすいです。ストーリーはありがち?な気もしますが、続きの気になるマンガです。
ん~
すっごく似た設定と内容の漫画を読んだばかりで、ビックリしました。絵もあまり安定感がなく、好きになれませんでした。
サンプル
サンプルだけ読んだのですが面白かったです。主人公も魅力的なかんじでした。また時間があったら読みたいと思いました。
文字がたくさんありすぎて読みにくいなーと思いつつ、絵があまり美男美女じゃないなーと思いつつ、読み進めちゃいました笑
いい!
絵のタッチとあらすじで決めて読み始めました!ヤクザ物好きなのでなおさらですが(笑)こらからのストーリーが楽しみ!
今時そんな世界ないよと思いつつ、読み続けてしまう。主人公のさちえと、世話役のらくととの掛け合いや思いが繋がっていくのが、キュンとさせます。
どっかで見たことあるような内容…
そして会話が荒くて雑というか読んでて落ち着かない感じで少し疲れました笑by 匿名希望- 0
任侠モノはあまり好きではなかったのですが、絵が綺麗だし、ラクトがかっこいい、ヒロインはかわいいので、とりあえず無料から始めました。もの凄くハラハラドキドキは無いのですが、つい次も購入してしまいます。
アラクレ
義理と人情良いですねぇ。そんな中での恋愛。笑いあり、胸キュンあり、進展が楽しみです。イケメンは漫画の醍醐味。