みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
任侠もののよくある設定ですが、ヒロインは真っ直ぐな性格で可愛いし、ヒーローはSっ気がある何でもできるイケメン。ストーリーのテンポも良かったですが、ラストがサラッとしていたのが残念です。その後のストーリーも読んでみたいです。
限りなく限りなくあの名作と似た匂いが()
どちらも好きだから嬉しいです。わたしもすこし憧れます。ふふby ぱぴこ321- 0
長いけどついつい読み進めてしまう。絵は余り好みではないけど、面白かったです。ヒロインの性格が男前で格好いいです。
ベタです
はっきり言って
最近多い極道ものによくある展開の滑り出しです
このまま読み続けるか検討中
悩ましーby 匿名希望- 0
天涯孤独となったところに、1人孫だと言い、一緒に暮らそうという任侠のじぃちゃん。
そして、そのお屋敷にすむイケメンとの恋。
よくあるパターンかな?by 匿名希望- 0
天涯孤独になってしまった主人公のもとに現れたのは、初めて会う祖父。しかもその祖父は極道の親分だったということで、ストーリーが始まります。極道の人らもみんな良い人達で温かい気持ちで読めます。
ここまてまうまい話って、、
自分が極道とは無縁だからかここまでぶっ飛んだ話なのはちょっと想像しにくい。私は自分とかけ離れたものはなかなかはまりにくいのですが、それは絵の上手さが決め手でしょうか。
このストーリーすごく面白いです。一般人から見ると恐怖の世界だけど、そこには自分に対する深い愛情を感じ取れる。心温まるラブストーリーです!
懐かしい感じ。
王道、悪く言えばアリガチパターンですね。でも読んでてスカッとはするし、登場人物もいい味出してるし、良いと思います。他にも読みたい作品が目白押しなので、無料分以上にポイントはつぎ込めないけど。
女の子の絵が可愛いです。若い男の人の顔は正面向いてる時の顔が面長。イケメンなのかどうなのか…。
無料分までしか読んでいないのて、これからを期待してます。by 匿名希望- 0