みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

少女コミックのやくざ
けっこう面白いかも、ベタな感じだけど、アラフォーの私でも続きが読みたくなる!お金があればこれは即買いするとこ。
おもしろいです。任侠もの?ほんわかしました。ラクトさんの優しいかんじがいいですねー。
オススメです。これからたのしみby 匿名希望-
ラブ要素というよりはコメディー感があって好きです。曲がった事が大嫌いで男気溢れてるのに天然要素満載の主人公にハマりました笑
お試しで読んで、続きが気になってしまい、読み進めてしまいました。
任侠の方々もいいキャラしているし、主人公とお世話係のロマンスも気になります。by 匿名希望-
クスッとできる
お試しからですが、続きも購入します。表紙は古そうだなって印象ですが、お試しページではそんなこともなく、読みやすかったです。はじめに身内を無くして天涯孤独という所からなのですが、クスッと笑える場面が多くて、おもしろい!購入します。
by はるこさんと-
無料配信で読みました。突然両親を亡くし、途方にくれた時に突然現れたおじいちゃん。その後の展開が面白くて病み付きになりそうです。
まだ途中までですが…(´・ω・`)イケメンな王子様が同じ学校の生徒でヤクザです(笑。やっぱりこうゆう恋愛ものっていいですね。
by しろぐち-
任侠もの?
天涯孤独だと思っていた女子高生さちえちゃんの母方の祖父が生きていて、実は任侠の親分さんだった!なんてありがちのストーリーかなと思いつつ読み進めてしまいましたが、お世話係のイケメン先輩が出てきたり、結構楽しめました。続きが気になる〜!
無料お試し分しか読んでませんが、絵はかわいく、出だしは面白かったです
ただ、1話のポイントがちょっと高いので続きは未購入で考え中ですby 匿名希望-
花とゆめ掲載時に全部読んでいるのですが、無料配信分を読んだら懐かしくて面白くて、結局また読み進めています…(困った)。