みんなのレビューと感想「おとなりはじめてものがたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(25pt / 話)
なんか憧れるシチュエーションだなぁと思った!お隣さんいいかぁ〜!!!!
いい笑
ついついニヤけてしまいました。by しかり よ- 0
かわいい
おとこのこの純粋なプッシュがキュンキュンしまふ。かわいいなぁ。幼なじみってこんな感じだといいなぁ。うちの子もこうなったらいいなぁ。
幼馴染との恋愛なんてありきたりと思いましたが二人の感情が丁寧に描かれてておもしろかったです。続きが気になります。
わんこ系男子の幼なじみがカワイイ。ほのぼのした感じの絵も大好きです。こんな幼なじみが本当にいたらいいなぁ。
絵はかわいい
良くありがちな幼馴染みが大人になるにつれ恋愛話になるという定番パターンかな
でも絵はかわいいし好みだなby すぅやん- 0
絵が好きなわけではないけど、初々しい感じがいいかなと思って読んでみました。すごく盛り上がる感じではないけど、読みやすかったです。
ほのぼの、ほっこり系。
作者買いです。昔よく読んでました。
ストーリーは幼なじみのほのぼの恋愛で作者さんらしい作品ですが、大人女子向けにしては色気が足りなかったです。by 匿名希望- 0
幼馴染の2人がいつの間にか好きになってた。でもなかなか進展しないのがもどかしく、それがまた良い!エッチがあっさり目なのが物足りないけど、二人の行方が気になるので、続きを楽しみにしてます。早く更新されないかなぁ〜。
ういういしい
なんだかうらやましい設定。続きが気になります。大学生ってこんなんじだったけなぁ〜とドキドキします。絵もよい。
ほんわかした作品。
よくある幼馴染ものですが、二人の距離感がよく、へんに拗れることもなくて安心して読むことができます。by 匿名希望- 0