みんなのレビューと感想「おとなりはじめてものがたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(25pt / 話)
陸が一途に
子供の頃からおとなりの千里と陸。
大学に進学してもおとなりに住む事に。
千里が彼氏を欲しいと言えば、陸は自分でいいじゃんといい、付き合う事に。
実は陸はずっと千里の事が好きだった。
陸が一途に千里を思っていて。
よいです!by 匿名希望- 0
2人がかわいい
2人が、初々しくて、かわいいです。絵もほのぼのして、ほんわかしていて、いい感じです。2人のこれからが楽しみです。
んー…ちょっと絵が淡白すぎるかなぁ…絵の通り内容もかなり淡白…少女漫画かと思ったらちゃんとTLでした。
絵が柔らかくて好きかなって思いました。まだ読み途中で何とも言えないのですが私としてはもう少しトキメキ欲しいかなって思います。今後に期待してます。
ほんわか表紙の絵に惹かれて読みはじめました!どんどんと購入してしまいました!ほのぼの系好きの方におすすめです!
現実
異性の幼馴染がいて恋をしていましたが、なかなか現実には難しかったなぁ…とずいぶん昔のことを思い返しながら読んでしまいました。
幼馴染だからこその葛藤とか良さとか考えてしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい❗
40代主婦ですが、この作者さんの作品に学生時代にどっぷりはまってました。
絵も話もほっこりしてて若い頃を思い出しました。
続きが気になります‼️by ミィモ- 0
絶対今時ありえない、ほんわかラブストーリーに癒されます。男の子の意外な肉食男子ぶりとか、女の子の世間離したほんわか雰囲気とか、色々気になります。
作者さんが大好き
ほのぼの系です。でも、なつかしくこんな青春したかった!を詰め込んできます。
自分にも幼なじみはいるのに、こんな甘い話はなかったので(笑)いいなぁ。いいなぁと読んでいます。by たたまたまき- 0
かわいい
どんな話かなーと思い、無料で2話まで読みました。
一言でいうとほんわか系。
幼馴染みから恋人へって感じなのだろうけど、登場人物も発言も雰囲気も全部ほんわかしてます。
癒されたい人にオススメかも!by 匿名希望- 0