【ネタバレあり】おとなりはじめてものがたりのレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(25pt / 話)
ずっと一緒
幼馴染、うちが隣、そしてさらに下宿先までとなると私ならこれもう家族きょうだいじゃない?って認識してしまいますが、こちらの話しではお互い好きになるんですね。かわいい二人です。特に陸がものすごく純粋。この先ちさぼーのことひとすじに結婚まで突っ走るのかしら。まあ普通マンガ的には色々ありそうだけど、この二人には逆にこのまま何もなく、というか更に好き過ぎで!のハプニングくらいで幸せな結末を迎えて欲しいなと思うのです。
男の子がかわいいです!
二人の距離感が穏やかで緩やかで読むと心が暖かくなります。
へんな駆け引きもなく、無理もなく、ほんとうにお話とと登場人物たちと絵がぴったり合っていると思いました。
早くつづきが見たいけど、ぜんぜん配信されません。
もしかして、16話、これで終わりなんですかね?
それは残念なんですけど。by 匿名希望- 1
自然なストーリーで無理なく読めます。さっぱりとした絵柄ですが、キャラクターはとても魅力的。幼馴染から恋愛へ発展する描写も無理がなく微笑ましく読めました。
一人暮らししてて、幼馴染の男の子がとなりに越してきて、ある日告白され、とゆう話。告白されるまでを読んだのですが、続きがとても気になります。ポイントが入ったら読んでみるつもりです!
なんか可愛い
幼なじみといつの間にか恋仲になるなんてよくある漫画のパターンですが、この2人可愛い!突然打ち明けられて戸惑うあまり避けちゃうところとか初々しくて良いですね。男の子も素直な感じが可愛いです。お試しの先も読もうかな。
陸、かわいすぎっ
ずっと、ちさぼーを見てたんだね…。ちさぼーの合コンの話しが出ても、焦ってるようで不器用丸出しが又カワイイ。
このまま購入しちゃいます❗by 匿名希望- 0
あってみたいなこのシュチュに…
ピュア。ピュア。ピュア。
まず第一にそれ。次にこんなに想われて良いなあ〜と思いました。片想い10年してもらえるんだよ??その間他の人見ないでくれてんだよ?しかも、なかなか普通のモテ男さんらしよ?
淀んだ心にね、水が、風が入るよね。
安心してほんわかしたい人におすすめ。by 無宗教- 0