【ネタバレあり】ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編のレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
- 64話まで配信中(20~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あー
由奈が着ている服なんか見覚えがあるなって思ったら、響が着ていた服かぁ。義王が好んで、響に着せていたもんね。
懐かしいなぁ😺💕
マリ姉の子供時代の服も懐かしい😆by 羽柴★尚- 0
次世代
瞳の次世代編ということで楽しみにしていましたが、涼と由奈さんもすごくいい!藤崎先生の作品にハズレなし。体育会系の主人公は真っ直ぐで好感がもてる。
続編
瞳、元気からの続編
子供編です。懐かしい〜と思い無料版を読みました。
ところどころに、親となった瞳と義王が出てきて最高by 匿名希望- 0
楽しみ
前作も大好きでよく読みました。
響が徐々に強くたくましく乗り越えていく様に、そばで支える義王の優しさと強さに憧れました。
今作も同居ナンパからスタートですが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になるところ。
由奈と涼がさらに気になるところです。
サハラちゃんは認めてくれたのかな?
1番初めの響と義王もまた出たらいいな~
義王はどんな顔になってるんだろう??
義王と涼のシーンも見てみたいかもby 匿名希望- 0
大ファンです。
藤崎真緒先生は、花ゆめからファンです。
ハローハローは、あの"瞳,元気"の義王と、響のお子ちゃま。次世代のお話。学園もんのドキドキがたまらない。そして前キングダムメンバーの登場は、むっちゃわくわくしました。兄妹の登場も待ち遠しい。何よりも早く続き読みたい〜by Kumaco- 1
出ましたね!次世代編!!
こういうの大好きです!
まだ義王がでてきませんね💦出てくるのかな?楽しみです✨by 匿名希望- 0
この作者のシリーズは、毎回購入しています。コメディー要素多く面白いと思わせきやのシリアもあり面白いです。
大好き
藤崎先生の作品は全て持っています。
瞳元気も大好きですが、その子供世代の話ということで楽しく拝見していますby 匿名希望- 0
次世代
あったのね…。瞳元気世代なので早く義王に会いたいですw
って事で、全部読んでみたのですが…ごめんなさい。さはらちゃんが嫌いなんです…。いや、昔から涼の事が好きで暴走しているのは分かるんだけど、かなりウザい。さはらちゃんがウザい出方するたびに舌打ちしちゃう…。あとは、涼的に早く本懐を遂げたい事でしょうwby 匿名希望- 0