みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 64話まで配信中(20~50pt / 話)
瞳・元気 にはまってました。次世代版が出てるんだ~と思って買ってみました🎵やっぱりいいですね~🎵続きが楽しみです❗️
やはり
血は争えませんね!!!義王パパが出てくるの楽しみです!!!
作者さまの話が好きで、ネクスト(この作品)を読んで、はまってしまって前作のキングダムを本で全巻買ってしまいました!笑(ネクストも本で買ってしまいました)
由奈さんがだんだんと涼くんやキングダムメンバーに心を開いていく感じがとても面白く、(前作の響ママ&義王パパとほぼ同じ感じなのがなんかいい)続きが気になっている作品の一つです。話の展開が早いは早いですが、あまり気にならない方ならオススメです!by 匿名希望-
懐かしい
瞳元気は昔ハマってました。
こちらも同じような展開ですが、絵も上手くなってて読みやすいです。
カッコいい涼くんがたまに見せる年相応の感じが良いです!by ai15064-
この作品の前の形のものは読んでいませんが、この著作様のものはどの作品も面白いと思って読んでみました。これからの展開が気になるばかりです。きっとさはらちゃんが望むものにはならないんだろうなぁ。
次世代
次世代の話ですが、親たちも出てきます。あの頃の生徒会メンバーがこんな大人になってー二人の子供はこんな感じでーと見るのも楽しいです。もちろん本筋も面白い!
待ちに待った瞳・元気の続編!
息子娘たちが大活躍!!!
キングダムは相変わらずで、前作からの人もNEXTからの人も楽しめるんじゃないかと思います。by 里穂-
懐かしい!
瞳・元気を知っているので子世代編楽しいです!これから親世代が出てくることに期待します。
初めての方は青春のちょい甘いお話がお好きな方にオススメです!by 匿名希望-