みんなのレビューと感想「スケベ体育教師の放課後快楽調教レッスン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の肌感が◎

絵柄が可愛いうえに、もちもちぷるんとした肌感がエロくてそそられます。
    いけないことなのに感じちゃう…系はやっぱりいいですね!(^o^)

こういう展開が好きなものとしてはたまらない作品だと思います。ありえない展開ではありますが。絵柄も可愛いので読んでみて下さい

エロいし、絵も好きで女の子もかわいいんですが、
    ほかの方も仰ってるように体育教師ものに酷似しており??です。

優等生が最終的にエッチなこと大好きになっていく話。
    よくある話ではあるけど、話数もそんなになくうまくまとまっているので読みやすいと思う。
    個人的には追試のシーンの話が1番好きではあるけど、全体を見ても見応えはあるので良かった。絵もまぁ、好き嫌いはあると思うが、自分は好きな方でした。
    買う価値は有りかなと思う

とてもヒロインがかわいい

ヒロインが可愛くて、自然と引き込まれます。清楚と純朴さとエロさがいいですね!
    気がついたら全巻買っていました。

ストーリー設定や、展開の仕方が、男性好みな感じはするけど、、絵の見せ方、表現の仕方は結構良かったです。

女の子が天然そうで天然じゃ無かったのと、嫌がるとこがとても良いです。絵もカラーなのでとても読みやすくエロかったです。先生も遠慮なくするところとか、普通ならありえないですね。でもありえないのがいいのかなとも思いました。あともう少し話数を伸ばして欲しかったです……また新しい作品があったら読んでみたいと思います。

白黒ではなくカラーで更にエッチに見えて見応えがある!絵はグロ過ぎず、でもエッチシーンは細かく描かれていてついつい次のを見たくなります、また、女の子のムチムチ感がいい感じに描かれてる作品です。内容はありきたりではあるけれど、やっぱり教師と生徒との関係が王道で興奮するしし、シチュエーション的には無いけどそれでも漫画なんでこれも有りだよね(笑)

カラー

カラーで読みやすいです!!!
    一話、80ポイントは少し高いかなって感じですが内容に満足です!!!
    もう少し先生がカッコいいといいなとは思いました。
    ちょっとモサイ先生でガッカリ(´;ω;`)
    女の子は可愛かったのでよかったです!!!
    次回もこの作者さんの物楽しみにしています!!!
    頑張ってください!!!

ドキドキしながら、読みました〜!
    絶妙にいやらしい感じがたまらなくよかったです。何回も読みたくなります。