みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリー的にありがちな展開だけど、絵がカラーで読みやすいところが気に入りました。
エロい感じがとても良かったです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
リアルな描写がたまりません。学校物が好きな方はおすすめです。その為評価は高評価でつけました。是非読んで下さい。
まだ途中までしか読んでないですが面白いです、絵も綺麗だし女の子もかわいいし言うことないですね。続きが早く読みたい
んー
いいと思います。
現実味があるかどうかは完全別問題ですけどねw
イラストは割と好みなので期待してますby ぬんぬんぬんぬんん- 0
リアリティが
女性の落ち方にリアリティがなく残念でした。一度は夢見る男性がいる作品かなと。大学生の割に幼い印象もあります。
サークル
サークルストーリーを通じて、ありそうでなさそうな現実が描かれたさくひんになっていて、非現実的だからこそ面白い1面もあります。
話としては面白い。そっちのジャンルを期待する人には物足りないかもしれません。でも絵はきれいで良かったです。
絵がカラーで且つキレイなのでかなり興奮できました。こんな美味しい展開があればなと、男の欲望をかき立ててきますね(笑)
by 金剛番長- 0
スゴい
女の子も、とてもカワイク画かれてましたし、スタイルも最高に良かったですが、複数プレイなら、もうひと工夫が欲しかったですねー‼️・・・(;´Д`)
by ❤ポンチール❤- 0
個人的に、チンジャオ娘。さんのエロは間違いないとおもっています(笑)ので、今回もとってもいい作品でした!