みんなのレビューと感想「俺の気持ちがわかるか」(ネタバレ非表示)
うーーん
絵は好きだけど内容がイマイチだったかなぁ。ハッキリした終わり方が好きな人にはオススメ出来ない。
by ズワイガニ- 0
受けを殴る描写が、お試し版でみたやつだとかなり痛々しくて可哀想、、、となっていましたが、
数話読むとそれすらも甘美に感じます。すごい、by 匿名希望- 0
良い感じのヤンデレです。執着系には大好物なんだけど、最後のエロが欲しかった。エロはほぼ無しなのは淋しい。
病んでる作品は大好きです!ずっと気になってましたー自分なら嫌だけど、心情があり動きもあるので食い気味に興味が持てました
by またねー- 0
絵が可愛い。表情がどんどん弱々しくなっていくあたりも、病んでいていい。
話自体は、中途半端に進んで終わる印象。サビだけを歌われた気分というか…。by 匿名希望- 0
話の内容的には凄く好きです!
ただ、ちょっと絵が苦手で続きを読めませんでした。
ごめんなさいm(。>__<。)m
でも、本当にストーリーは好みなので読むことはあるかもです。by 匿名希望- 0
依存し合う関係で、どうにか断ち切ろうとしてもいざ目の前にいると我慢できない。
そんな、二人の関係に少し憧れました^_^
内容も面白かったです!by 匿名希望- 0
続きが気になり、一気読み
まだまだそれらしいシーンが出てこないですが、こういうのも新鮮でいいですね。欲望になるまで、が全然説明なくていきなりHシーンとかあまりすきでないです。
by いぶいのち- 0
早いとことっととヤるがよろし
案外へタレな攻
精神的には尋ちゃんの方が攻っぽい
尋君からストーカー的に追い詰められるシロが面白いwby さくら餅- 0
執着攻×受好きにはたまらない
絡みはありません。
受に残る痣や傷に興奮し、そんな自分を抑制できない攻と、その葛藤を見て愛を感じる受のお話です。
心理描写が丁寧で、きれいな絵と合わさって、作者様独特の雰囲気に惹きこまれました。
攻は受から逃げるために地元を出て、彼女を作りましたが、最後に再会します。衝動を止められず、結局離れられないことを予感させて静かに物語が終わります。
軽い暴力描写に抵抗がなく、エロよりストーリー派でヤンデレ特有のブラックな雰囲気が好きな方には是非読んでいただきたいです!by 匿名希望- 4