みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵がキレイでジャケ買いしました‼
自分の中にもこんなスイッチがあるのかなぁ??とドキドキしながら読んでしまいましたby 匿名希望-
試し読みだけですが、続きが気になって気になって!表紙の絵が綺麗すぎて惹かれました。Sっ気がある方がタイプなので早く読みたいです!
面白い!
タイトルに惹かれて購入しました!読んでみたら、とても読みやすいです!Sな男性が好きな人は楽しめる作品ではないかと思います!
ドS!
大好きな話。
Mな私には、読んでて感じちゃうくらい。
主人公の女の子、アレコレされちゃうけど、ちゃんと感じてるのわかるし、私もされたいって思っちゃう。
これからの藤澤くんに、ますます期待です!
更新楽しみにしてますね!by 匿名希望-
絵は微妙だけど
続きが気になるので、読み続けています。
ドMの主人公がだんだん可愛く見えてきました。ドSも次は何するのか、ドキドキします!更新楽しみにしてます!by まなななか-
後味さわやかなSM!?
単なる快楽を求め合うというSMではなく、相手を思いやりながら主人公の女性を自分の魅力に気付かせ内面から魅力的に変えていくようなところが面白いです。エロというよりは、この二人のエロスなSMな世界観、主従関係がどう作られていくのか今後が楽しみです♪
by さーや-
他にないマンガ
こんなにSMを愛のあるTLで丁寧に描いた作品はないと思う!こんなSMならしてみたいかも…♡
by らららう-
ドキドキ!
とってもドキドキする!!名字呼びと名前呼び分けてくるなんてずるい!
M心刺激されるドキドキ作品です!by さくらりるれろ-
更新が待ち通しい
読んでいくうちにハマってきました。
主人公同様、自分にもこんな一面があるのかも!?と思ってしまいます。
昼と夜で違う顔っていうのも惹かれます。
更新がもっとはやければなーと思います。by 匿名希望-
温厚な同僚がドSすぎて、でも最後までは至らなくてヤキモキします
でもほんのり優しくて、続きがとても気になりますby 匿名希望-