みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ううむ

進みが遅いのでもう少しスピード感が欲しいです。もう少しエッチな話かと思いきやそうでもないです。でも絵が綺麗です。

めちゃくちゃアブノーマルだった…。正直ビックリしてコレ受け入れられるかって言われたら、私はたぶんダメだと思って興味本位で読んでしまた。結局、お互いに好きでも変わらない。ンーやっぱり私にはムリだ。

絵はキレイだけど、なんとなく思ってたのとは違う感じ。
    でも気になるから続き読みたいけど、ポイント不足。課金してまではいいかなぁ

、、、

表紙がエロくて読んでみたら仲間の絵がちょっと下手くそ
    絵に色気が全然なくて話もちょっと下手で
    設定は良さそうなのに、、残念

まだ全部は読んでないですが、展開は楽しみです。ただ、表紙の絵と中の絵がすこし違うかなーって感じました。
    変わってくるのは仕方ないんですけど、表紙の絵の方が好きだから残念です。
    冴えない女子とイケメンの取り合わせはたくさんありますね。

のこらない

ちゃんと最後までよんでるわけじゃないけど、あまりはまらないかんじ。おもしろい設定だと思ったのになーー

なぜか3話目のみ購入したようですが、主人公の女性の思考回路がわかりません。彼氏とエッチがうまくいかないなら、彼氏に素直に相談するべきです。

絵が微妙ではまらない。内容も記憶に残らない。他の作品買えばよかったなーと思うくらいの出来栄えでした。

うーん…
    表紙が可愛くて買ってみたけど、ちょっと微妙かなー(´・ω・`)
    最後まで読んでみたのですが、何度も読みたいなと思える感じではないです
    あくまで好みですが

ピュア

会社に、別れ話しの相談が出来る
    男の人、いたらいいな、何だか
    読んでいて、ホットしちゃうような
    関係の二人に、この先の展開が
    楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件