みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
NEW兎に角焦れったいです
この作品、いい意味で兎に角焦れったいです。以前この2人の様な経験をしたんで余計にキュンと来ましたね。
by 花形みつる-
NEW思春期の切なさ詰まってる
40話まで読んでの感想です。
スローテンポとのレビューがけっこうあるみたいですが、思春期のころ出会う切なさやとまどい、不安をかかえながら、主人公の二人が少しずつ近づいていくのが丁寧に描かれていて、ここまでの時点では私には好印象でした。
絵が繊細な心の動きにとても合ってると思います。
とても細かいことですが、表紙絵の色味が~アイコンの小ささだと特に~暗くて、しばらく読むのを躊躇してました。
今は読み始めてよかったと思っています。
ピュア、高校生もの好きな方にはオススメします。by 春風そより-
学園もの
脱力系のすみれにりつきが寄り添い始めだんだん心を開いて来ていい感じです。学園ものならではのきゅんきゅんもあるし、過去との兼ね合いでちょっと怖くて乱暴な事もあり、毎回ハラハラドキドキしながら楽しみにみてます。
by mcまこラバー-
先輩さん気になる
すみれちゃんの闇が深そうなのが気になる…
先輩とのトラウマからはやく逃れて
りつきくんと穏やかな時間を送ってほしい。by lemon229-
ドキドキします。ひとつひとつの問題に挫けず向かっている、、なんて強いんだろう。逃げることも大切だけど、逃げずに立ち向かうことの大切さもあるんだなって思った
by ありさんといっしょ-
深すぎて
高校生なのに、闇が深すぎて
タイトルの意味ももっといろいろあるのだろうと
思いながら読んでいます
陰で攻撃してくる人達も
それぞれに癖があって
タイプも違うからまだまだ嫌な事が
起こりそう(恐)by accord-
律希くんがすみれちゃんに照れてる描写が最高。元カレの先輩から守ってるところも見ててきゅんきゅんします。
by Because-
困難を乗り越え幸せになれて良かった
すみれと律希、それぞれの家庭環境が複雑で、心から笑えなかったが、それぞれの困難を乗り越え、友人に恵まれ幸せになれ良かった。
by あべちゃん7-
表紙で選んだけど
話が面白いし
美人なのに純粋な所が
キュンとします。
最初は意地悪い子も
すぐ良い子になる?ので
見てて嫌な気がしないのもGOOD!by みかんなつ-
ついに問題のお父さま登場!!良い方に転んで、恋愛の方にもプラス発展があるかも!ドキドキワクワクします
by あーなー23-