みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で80話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
たぶん、どんどん好きになると思う!
多くの人が好きになる作品なのかな、と思う。
私は単純なラブコメが好きなので最初はちょっと暗くてそんなに好きじゃなかったけど、読んでくうちに好感が持てたし、最初の評価と読み進める評価が違う作品なのかな、と思った。by みんさん♪-
24時間全話無料の時に、一気読みしました。
面白かったです!
美男美女で、お互いの気持ちもわかりやすく、読みやすかったので、どんどん読めました。by イシガメ-
全話読了
全話読了+読み返しました!
中学時代に、信じていたのに、恋愛を拗らせ、酷い方法で親友との仲を裂かれ、逆恨みでその親友からも酷い噂を流され孤立し、笑えなくなっていたすみれと、特に母親とのトラウマで母の記憶をなくし、父とも母だと思っていた義母と心を閉ざして笑えなくなっていた律希が出会い、お互いを理解し支え合い、仲間との信頼も得て、トラウマを乗り越え、笑えるようになるお話です。
そんなことが!と言う理由も明らかになり、最後はお互いが心からの満面の笑みで終了するのが、本当に良かったです!by JJ Nash-
青春だ〜
全話、一気読みしました。端から見ると美男美女の高校生カップルって、大きな苦労もなくわが世の春で毎日幸せ。みたいに思ったりしがちだけど、このお話はそうじゃなく、いろいろ辛いことがいっぱいで読んでいて苦しいぐらいだった。
ハッピーエンドでよかった。by アップル33d3-
すみれー!
キャンペーンで5冊も読めた。読んでみるとタイトルの意味が見えてくる。過去が気になったり、せつない場面もあるけど、一味違う青春ものを求める人に勧めたい
by コアラカンガルー-
キュンキュンです
すれ違いやじれったいところもありますが、ラブコメでキュンキュンです。かっこいいし可愛いし、こんな青春素敵だなーっておばちゃんになるとすごく感じます。
by rinsau-
高校生の3年間。
友人関係に恋愛に、青春そのもの。
スミレとリツキ、2人がすれ違いながも、掛け合いがおもしろかった。
末永くお幸せに!by キキマル-
最高!
主人公可愛すぎない!?
そして、全員美男美女最高か!!!!by kl-
ツンデレ強気なクール美人ヒロイン×チャラめ男子の本気の恋って感じです。大好物な設定なのですぐにハマりました。チャラめ男子が美人女子に落ちる話が大好きです、ぜひ読んでみてください!
by こここののののの-
よくあるラブコメじゃないのがとても良い☆
ベタベタなラブコメは好きじゃないけど、こーゆうストーリーはすごく好きです!by けーいけいー-