無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ずっと暗い感じで話がすすんでいたけれど、やっと少しずつ明るくなっていきそうでよかった。心の闇が開放されて記憶も戻ってやっとしあわせになれそう。
誤解されがちな主人公を見ていると切なすぎます。この子が幸せになる様を見届けたいです。がんばれ女子高生!
幸せになって
りつきとすみれちゃん、其々が何か闇を抱えているのでしょう。
すみれちゃんがどうしてあそこまで皆からハブられるのかわかりませんが、凍っていたりつきの心を溶かしたのは間違いなくすみれちゃんでしょう。
すみれちゃんがりつきを心から信用できるようになることを祈るばかりです。
二人が安心して幸せになれることを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無理配信分まで読みました。登場人物の気持ちを丁寧に描いていて、わかりやすいです。
いじめやうわさ…辛いですね。最後はみんな前向きになれたらいいなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
まだまだ19話までしか読んでいませんが、ヒロインはどうしてあんな風に勘違いされてしまったのだろう。。律希とくっついてふたりで幸せになってほしいなー!
ドロドロ系
爽やかな恋愛ものかと思いきや…
最初はアレっ?と感じる部分もありましたが、読み進めていくと先が気になり…
無料分は読みました!
この先どうしようか迷っていますが、ちょっと気になるので、時間があれば読み進めてみようかな!by 匿名希望- 0
暗い少女漫画
無料まで全部読みました。読んでいて暗い少女漫画だなと思いました。
絵は好きです。
今後二人がどうなるか気になるので購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
先が、読めなくて気になる
このまま順調にいくかと思ったら、そうでなかったりハラハラする。すれ違いがもどかしいけど、そこがまた楽しみでもある!
by たちあきよ- 0
その笑顔好きじゃない
不器用で、噂をとてもされる女の子が徐々に見せていく素の素顔がとても可愛らしいです!きゅんきゅんするし、ズキズキもする素敵なお話しです
高校生の純愛をゆっくり描いた作品です。
無料分が多くてありがたいので、読み終わってから課金するか検討します。
今のところ、私的には面白い作品です。by 匿名希望- 0