無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
毎回更新が楽しみで楽しみで!!すみれの不器用なところ、闇のある感じが魅力的です!早く幸せになってほしいと心から思います!
気になる
無料イベントで読んでますが、続きがとても気になります。よくある展開だけど恋愛ものとしては気になりますね
続きが気になるー
お互いに影を持ってて、気持ちを素直にぶつけられない様子に切なくなるけど、、色々考えられるし、みんな色々かかえてるよね~と思わされた。
とってもおもしろいです!!!
みんな背景がしっかりした人物で、本当に読み応えがあります!
そして絵がとっても好きです!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。高校生のストーリーではあるけど、胸が切なくなるような場面があり、面白いです。
外見や噂とは違うすみれの性格や、律希の変化が気になります。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
学生設定なのに、大人な感覚の恋愛漫画。
読んでて胸が‘’ギュッ”と締めつけられる感じがとても切ない。この先のも楽しみ!by 匿名希望-
少女漫画好き必見
ジャケ買いで買って見たら少女漫画の定番!って感じの内容なんだけど、登場人物一人一人に物語があって複雑に絡み合ってるんだけどどうにか乗り越えて欲しい・・・!ってすごく応援したくなるような作品です。絵もとても綺麗だし、登場人物みんな顔いい・・・・何読もうか迷ってる人には是非お勧めしたい漫画です!!
共感
共感から始まる恋、なかなか男女間で共感できることは少ないけれど、痛みを分かりあいながら進めていくのもいいなぁと思います!
その笑顔好きじゃない
この主人公は、常に誰に対しても笑顔を見せみんなに好かれていたのに、ある好意を持っている男性には、その笑顔が好きじゃないと全否定
どうするのか、この主人公はby 匿名希望-
切ないです。誤解されて辛い思いをしている女の子が早くたくさん笑うような展開になっていくといいな。期待です。