無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
本当切なくて泣けます。いじめられてる姿が心が痛いですが、少しずつ主人公のことをわかってくれる人ができて、これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです。
絵がとても綺麗です。
話の内容は本当に現実世界でも良くあるような人間関係が描かれてあり、わかるわかると納得しながら読み続けられます。by 匿名希望- 0
綺麗なストーリー
色々と学校内のトラブルなどがあって、ドキドキしますがすごい話が綺麗だと思います。青春時代に戻りたいなぁとときめきながら読ませてもらってます!
すみれちゃんは本当は良い子なのに、過去のトラウマに縛られてて、やっとりつき君という光が見えたのに。。。
そのさきが気になります。by K_I- 0
ういういしー
最初ゎかけで近づいたのに、だんだんお互いの距離が近くなっていくにつれてひかれる部分があるってなんかわかる気がする…といーますかういういしくて胸がキュン❕ってなりましたー
46話までしか読んでいませんが、
やっと二人の恋が始まったかなってところです。
それでも、まだまだ恨みと落とし穴がありそうで、、、気にはなります。by mあんどm- 0
いいね〜キュンキュンするねぇ〜〜^^不器用美人女子が主人公で、勝手に誤解されて云々系の話なんだろうけども、絵が好き!続きが早く読みたい。ハッピーエンドだろうね?
by たたたんたん- 0
進行はゆっくりだけど、それがこの作品には合っている。他の読者は、いろいろ意見があるけど、私にはこれくらいのスピードでいい。
心理描写が丁寧に描かれている。
知り合いにも、きれいな顔した変態男子がいるが、上っ面だけが評価されて仕事が流れていくときがあるって…内面から評価されたいって。猫カフェで猫に相手されなくてボヤいてた。私はもふもふの世界を味わった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
広告で見て、絵が綺麗で話も面白そうですぐ読みました!
絵の感じが私はすごく好きです!
それぞれのキャラがそれぞれ過去の苦しみや悩みを抱えていて、向き合いながら背負いながら助け合いながら寄り添っていく感じが好きです!by 匿名希望- 0
友達付き合いって難しい
最初は無料だからと読み始めたのだけど、周りに変に勘違いされながらの学園生活するってこんなに大変なんだと思いました。