無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
おもしろーい!!!最初は、あぁ、こういうパターンね!?と思っていましたが、なんかハマります。つづきが気になります!
主人公すみれちゃんが学校で疎外されていて、それを段々と分かり合ってくれる片瀬くんとの落ち着いたラブストーリーです。お互い同じ痛みがわかる2人のこの先いろんな姿を見てみたいと思います!
好きなんですけど絵とか
なんで主人公はこうも敵が多いのかなと少し悲しくなります。抜け出せそうと思うと新しい人が出てきたり、進むのもゆっくりなので見届けられそうもありません。早く幸せになって欲しかった、、by ごろーこ- 0
ピュア
始まりが友達との落とすゲームとかでうん?って思ったけどすみれちゃんと律希君が案外ピュアで可愛い恋愛をしていて面白い。とりあえず無料分までは読みました。
続きが気になるな。どうしようかな。by 匿名希望- 0
引き込まれるストーリーで、
続きが気になって
どんどん先を読みたくなります。
イラストもキレイで
読みやすいです。by 匿名希望- 1
絵が
絵がキレイです。内容としては、、どうなんだろう、でもゆっくりと惹かれあってくる姿は、読んでて悪くないです。
とにかくキュンキュン!!!!青春の甘酸っぱい思いがよみがえります!!!そしてなんと言っても絵がとっても可愛いです!
読み始めたら…
表紙の絵は、なんか悲しそうに見えて、読み始めも暗かったから一回読むのやめちゃったんだけど、無料で読める所まで読んだらはまっちゃった☆
だんだんと共通点とか、お互いの本音?が見えてきて距離が近づいていくのがキュンとします。by 匿名希望- 0
まだ、読み始めなので、すみれの過去とかが分からず先が見えませんが、リツキ君とすみれちゃんのキモチが少しずつ近づいているとこが、キュンキュンします。続きが気になる!
お友達から
お友達からでもいいから、心を少しでもひらいて欲しいっていう、健気さが良かった。
最初はほとんどイジメのような関わり方だったけど、男の子の気持ちを変えさせたのは、主人公の心の綺麗さや真っ直ぐななのかなと思った。by ウェザーリポート- 0