- 134話まで配信中(50pt / 話)
心を閉ざしてた主人公が...
どんどん変わっていく話です。
クラスが同じ男の子と関わっていくうちに、主人公の女の子が少しづつ明るくなっていきます。
2人がどう変わっていくのかが気になります^^by 匿名希望-
どうなるの
何か純粋な話だなって、惹かれてしまいました。真っ直ぐな心が人の気持ちを動かすってベタだけど、ベタに感じない話の展開が面白くて好きです。気になる続きが。
by mgdsgirl-
無料分一気に読みました。
切なくて胸が苦しくなりました。
2人の過去にはどんな秘密?があるのか気になっています。
今後も読んでみたい作品です。by 匿名希望-
雰囲気がすき
無料だったので、何話か読んでみたのですが続きがとても気になりました。
お互いに惹かれたり、すれ違いがあったり王道ではありますがとても楽しく読めます。by 匿名希望-
12話まで読みました。下崎さんはありめない噂を立てられてみんなよりつかない女の子。でも、とても純粋な女の子です。過去に何があったのかこれからなので読み進めたいと思ってます。
絵も内容も良くて毎日更新が楽しみ!!
あっという間読んでしまいます。
無料連載が終わったら購入して読みたいなと思っています。by ゆーーーーゆゆ-
うんうん♡︎
レビューとタイトルに惹かれて読み始めたけれど、女の子も男の子も可愛いしイケメン!次の展開がワクワクする!
まだ途中…
二人の距離感がたまらない。結局、美男美女の物語は見ごたえある!笑
二人とも優しくて、可愛くて二人とも素直になってほしいなぁ!by ミオミオ-
まだ無料分しか読めていませんが、難しい年ごろの微妙で繊細な心を描いている作品だと思います。続きが気になります。
どうなるの
初めはどうなるの、この話、というドキドキ感がありましたが、少しずつ変化する関係にくぎづけになっていきました。
by ゆりつばき-