無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が大好きで読みだしました。女友達とのちょっと面倒くさいやりとりとか、ノリとか合わせるとか、色々共感しながら読んでます。
スラースペースでゆったりした流れで物語は進んんで行くけど、丁寧に描かれていて私は好きです。過去のトラウマとかなんだか胸が痛くなる。
ゲームで近づいたはずなのに、下崎さんに惹かれていくのが素敵でした!
絵がかわいいです!おすすめです!by 匿名希望-
女子は、怖い。噂が噂をよんで、一気に敵だらけの恐ろしい世界に豹変する。誰も信じれない。とてもよくわかります。
キュンキュン
かなりのキュンキュン胸が苦しくなりました。お互い気持ちを抑えているところなんか悲しくて愛しくて好きです
切ない
見た目や噂で無視とかキツイだろうな。慣れてるって言っても絶対心は痛い。早く素直になって~。素直になれるように助けてあげて~。
すごい
すごいすき。絵の感じも青春時代を、思い出させるような感じがして。ストーリーもドキドキする場面もあって面白い
読みやすいです
ヒロインに影があるっていうと定番の設定ですが、丁寧に描かれていて、嫌味なく、明るく元気な女の子!じゃないからこそ共感できます。
、、
まだ無料分しか読めてませんが、先の展開が気になるので追加を購入しようと思っています。絵のタッチが綺麗で読みやすい!
めっちゃドキドキ
すごく好きです。絵がとってもキレイだし、みんなから誤解されてるけど実はピュアな主人公もとってもいい。ドキドキしっぱなしの作品だと思います。