無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,286件/ネタバレ1,654件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
過去に何があったのかとても気になる…
無料配信分を読んで、読みやすく続きを購入していきたいと思う。
過去を乗り越え、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
絵が気に入り読み始めました。心に傷がある2人がこれからどうなるか楽しみです。無料分だけ読むつもりが気になるので購入しようと思います。
by いぶり- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、徐々に律希が変わっていく?元に戻っていく?姿が印象的でした。これから2人がどうやって自分を取り戻していくのか楽しみです。
純粋な二人の恋模様が美しく描かれている。ただ最初は面白かったが付き合い出して途中からワンパターンな気もしなくはない。
by ぬぬまぬまぬ- 0
スローペース
ストーリーがゆっくりです。
肝心なところは延ばし延ばしでなかなか解決しないな〜と思っていましたが、先が気になって結局読んじゃいました。
つっこみたいところはありますが、すみれちゃんの人柄が好きなのですごく好きな作品です。by 匿名希望- 0
学園もの
少女が抱えているものが何か気になってしまい読み進めました。無料分だけですが面白いと思います。
先を購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
ただの恋愛マンガではなく、お互いの過去にあったことなどを受け止めていくところなど、いい話でした!!
ドタバタがなく、物語はゆったり進みます。表情が絶妙でキュンとします。面白いです。続きが気になって課金も検討しています。らぶらぶになって欲しい。
by かっかか- 0
絵があんまりすきではないんだけど、ストーリー的にはすきです!
でもそこまでして1人の子の噂流したりするかな?笑
無料分がいいとこで終わって気になるーby ひーちゃん0730- 0
美人故にいじわるされちゃうのってあるある。特に高校生ぐらいの年頃は妬みや嫉妬で標的にされてしまうんだけど、すみれちゃんはあんなにおとなしくしてるのによく絡まれるなぁ〜
美人なのに性格いいんだから、みんなもっと優しくしてあげて!by 匿名希望- 0