無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,285件/ネタバレ1,654件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
最初は、どーなるかと思ったけど
今は可愛いしかない。ずるい。このままの可愛い感じで進んでほしい。最後まで見たいな!by 匿名希望- 0
お話しが丁寧にゆっくり進んでいきます。1話が短いかな。でも主人公や、周りの人の気持ちが丁寧に書かれていて好きな作品です。
好きです
久しぶりに少女漫画を読みました。キュンとしてしまいます。無料チャージで毎回読んでいますが、早く続きが読みたくウズウズしています。
中学の先輩とは、いったいどんなことがあったのか?早く知りたいです!by 匿名希望- 0
傷ついた経験があると、もう傷つきたくないという気持ちがわいて、人にあわせたらもう傷つかないと思うのはすごく解ります。
そういう部分が良く描かれていると感じました。by ぶう333- 0
悩みあり、思春期の高校生だなぁって共感しながら読ませてもらってます!
なんやかんやはまり読み続けています!by 匿名希望- 0
始めからゲームで始まったのは誤算だったけれどスローに進んでいく恋の模様にこれぞ少女漫画といった感じ。
絵が可愛い
絵が個人的に好みです。ストーリー設定も面白いのでだんだんハマってしまいそうです。女の子の絵が特に可愛い!
!
すみれちゃんもりつきも色々な問題を抱えていて、そんな2人がひかれあっていって…
2人には問題を乗り越えながら幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
必ずクラスには馴染めない子がいたりするけど、あえてその子に話しかけたりはなかなかできない。しかもイケメンの男の子だったりしたら、ほんと女子からの圧はすごそう。でもストーリーはおもしろいです。
初いのぅ
学生時代の淡くて儚い恋愛はいいねぇ~。そんな時代、おばちゃんにもあったべさ~。苦しいくらいに無条件で夢中になれたのはあの頃だけだ…たぶん人を純粋に本気で好きになれてたのも