無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,284件/ネタバレ1,653件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイで読み始めました。チャラい感じの彼が主人公に信じてもらうためゆっくり進んでいく展開がよくて。ただどんどん絵が雑になってる。表情ももう少し表現がとは思いますが、内容はいいです。
素顔はそんなんではない
男好きだと思われてるようだけど本当の自分はそんなんではなくとても奥て。
顔がかわいいとかだけで判断されるのは辛いよね。by 匿名希望- 0
会話が中心で少しずつ少しずつ2人の距離が近づいていく感じがしていて好感が持てる展開です。マンガによっては、急に仲良くなったり時間すっ飛ばした感じのマンガがたまにあったりするので。男の子がカッコイイですが、たまに他の人と区別しづらかったりします。しかしこんなに優しく想ってくれてるのに主人公がなかなか信頼しないのが謎です。
絵が可愛いです。過去にあった事で心を閉ざしている主人公が次第に笑うようになったり、自分の気持ちを優先できるようになっていく所が嬉しいです。
無料分を読み終えたところです。
次から次へと闇を抱えた学生たちが出てきます。
落ち着くところに落ち着きそうですが、かなり長いストーリーのようですね。
なかなかたいへんな高校です。by 匿名希望- 0
傷ついても、人を信じたい
甘く切ないラブストーリー。
こういうの大好きby 匿名希望- 0
誤解があって言い訳したらうざがられるし、言い訳をしないと噂が独り歩きするんだよねー。まだ途中だけどふたりうまくいってほしいな。
こんな大人な高校生はいないだろと思いつつも読んでしまう
じっと
少女漫画だけど、
傷ついた心を持つ複雑な高校生同士が
相手を信じたくて頑張る話。
なかなかきれいな気持ちで付き合うまでにかかるけど
相手を信じたいという気持ちを目指していてがんばってほしい。by 匿名希望- 0
ドキドキ感が
リツキかっこよすぎ!!
なに!?途中から人の心を読み過ぎなくらい女心にはいってくる。by 匿名希望- 0