無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,284件/ネタバレ1,653件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
期待して
青春ものを読みました。
絵もキレイで表情もかわいい。
ちょっと主人公は『考えすぎ』って思えるシーンもありますが、メンタルの弱い思春期ならではかな、、。心や体の傷が癒えますように。by 優沙子- 0
思春期のこころの葛藤を話せる異性の友達がいたらこんな感じ?女子高だったからこんなかんじなのかなぁ?と思ってしまいました。こころの寂しさとか感じ取れる二人は今後は恋人に発展するのか続きぐ気になります。
出会いがどんなだとしても、自分の為に変わろうとしてくれてるなんて嬉しすぎるなぁ。
主人公もどんどんそれに応えて変わってきてるし、見ててもどかしさもあるけど2人が可愛くて仕方ない。by 匿名希望- 0
人ってこわい
始め、なんで主人公が孤独の中にいるかわからず理由を知りたくて読み進めました。
人は身勝手で、簡単に傷つける。
自分と向き合って、やってしまった事に気づいてその後どうするか。
理由を知って、この先のストーリーがどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
好きな絵だし、ハマれるのを期待して読み始めたのに、なんかイマイチ、、無料分全部一応読むけど、課金するほどトキメキがないかな、、
本当の自分
本当の自分を偽っていることがわかっている二人が、その壁を少しずつ壊しながら距離が近付いていく様子が、いいです。行きつ戻りつ、雪が溶けるように二人の心が馴染んでいく感じが甘く切ないです。
無料連載で読ませていただいています。高校生の男の子と女の子のお話。二人とも過去に暗い経験がある模様。思春期特有の感情の動きだなぁと懐かしく拝見してます。
周りから
こそこそと言われたり
こそこそとされたら
すみれちゃんのようになってしまうよ。
外見ではなく
本当の優しいすみれちゃんを
読んでいて感じました。by 匿名希望- 0
高校生のお話だけど登場人物それぞれが深い悩みを抱えていて、よくある恋愛話とはちょっと違う独特な雰囲気がある。
ストーリーには引き込まれるけど、絵の書き分けがあまり出来ていないのでだれがだれか分からなくなるのがちょっと残念。by 匿名希望- 0
主人公すみれの一人で色々なことに耐えて、頑張っている姿が強くもあり、痛々しく感じて、応援したくなる。
りつきが、すみれへの気持ちに気づいてから、どんどんかっこよくなっていく。
購入して読みます‼️by 匿名希望- 0