無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
色んな優しい気持ちや切ない気持ち
人として持っていたいと思う想いが
あって好きです。
前を向いて歩きたい気持ちになりました。by 匿名希望-
すみれの耐える♡の姿に。メチャ共感します(;o;)辛辣な描写もイタいけど。。周りが変わっていく様は応援したくなる。。
周りから誤解されがちな不器用なふたり。お互いを理解して支えあってハッピーエンドになるといいな。美人さんとイケメンクンの笑顔がみたい!
読みやすい
なんだかんだ、ありそうな学園ドラマ。自分が高校生だったら、胸キュンやったんかなあ。それにしても、いい女子に恵まれないなあ
丁寧
物語が進むスピードがとても緩やかで、登場人物の心情を丁寧に描かれています。絵の空気感もストーリー似合ってて読みやすいです。
クールビューティー
みためはクールビューティーで周りにちゃらいと思われてるのに実は純粋な女の子。それに気づいたイケメン、、上手く恋が進みますように
好きな作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが、静かに物語が進んでいき、しっかりと心情が描かれていてとても読みやすい作品です。
主人公はお互いに過去に傷があり、そのことを二人で乗り越えて寄り添い合って、笑顔になってほしいです!by 匿名希望-
人間みんな裏表があるし、触れられたく無い過去があるけど、それでも前に進もうとする姿や、立ち止まってしまう事があるのも普通。
そんな時でもきっと誰かが見ていてくれてると思うと勇気が出るんだよなー。
1人じゃ無いって大事。by MCさまー-
読みはじめるときはもっとチャラチャラしてる、軽い感じかなぁとおもってたのですが、イメージと違って結構重たさもありました。トラウマのせいで進んでは戻りの繰り返し感はありますが、確実に少しずつ前へ進んでいる2人。心から素直に想い合えるようになるのはいつかなぁ。
はまりました
なんとなく無料で読めるとこまで読んでみようかなと思って読み始めたら、
見事にはまりました。先がきになるーby 匿名希望-