無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,285件/ネタバレ1,654件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料分をコツコツと読んでますが、続きが気になって仕方ないです!!すごく気になるので課金しようか…悩み中です。
無料分まで読みました。段々、登場人物が増える度に男子の区別がつかなくなりました。内容も…続きはいいかな…
ゆっくりゆっくり進んでいく恋話です。高校生の恋物が好きな人は好きな話だと思います。あんまり印象に残らなかったのが個人的な印象です。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも面白かったので 課金するか悩みます。
女の嫉妬は怖い…
女の嫉妬は怖いですね。
特に女子高校生なんて露骨。
でもヒロインには影があるし、なんとか闇から抜け出してもらいたい。
無料分が多いのでたくさん読めます。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
闇を持つ二人がこれから、どのように距離を近づけて行くのか、続きが気になります!
胸キュン、ときめき、現実逃避できる作品です!by 匿名希望- 0
すみれがホントに思っている気持ちを分かった時から少しずつ変わり始める律希の気持ちがキュンです。
にしても、あの先輩ムカつく~by ユズキんち- 0
もどかしいけど
過去のトラウマからうまく感情を出せない女の子だけど、いつも見守ってくれる人がいて少しずつ変わっていくところがいい!絶妙なタイミングでの登場かっこいいわ!
展開が遅くてまどろっこしいところもありますが、結局入荷されると読んでしまうので続きが気になっている証拠なのかなと思います。重い話も丁寧に描いているので、心情が伝わりやすいです。
無料分を読んでいる途中ですが、お願いだから主人公が幸せになり、まわりの人たちにも噂のような人じゃないって伝わってほしい!