無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
途中から、、、
絵がキレイと読み始めました。
物語もひと味違った感じで、独自の雰囲気が流れてよかったです。物語のスローペースさが雰囲気にはあってはいるものの、根気がもたなくなりそう。
キレイだった絵が話数が進むごとにドンドン崩れていくのが、気になる。by 匿名希望- 3
スローペース
全体的に話の流れがゆっくりです。
その分、それぞれの心情や置かれたポジションを丁寧に描いているので感情移入はしやすいです。
絵柄も可愛らしく男性はイケメン揃いですが、時々荒れるというか、クセが強く出て崩れるのが気になります。
内容的には、そろそろ主人公すみれちゃんが何故ここまで周りに嫌われるか、トラウマの原因は何なのか核心に迫って貰わないとまどろっこしい。
今は本当の友達作る段階のようですが、無気力を装いつつも本当はこんなに行動力もあって優しくて美女なのに嫌われるんだからよっぽどの事があったんだろうなぁ…と思うのですが…
早くリツキ君との誤解が解けて仲良くなると良いなぁ。by 匿名希望- 23
これから
今のところ
大きく発展?ってのはなくて
今後に期待してます。
早く2人がどうなるのか
楽しみに毎回読んでます。by 匿名希望- 0
つづきが
気になる!!
とりあえず試し読みしてみたのですが、つづきが気になるので、購入しようと思います!
絵がかわいくて、読みやすそうな雰囲気です!by 匿名希望- 0
ゆっくり進む感じがとても良い
テンポよくはないけどゆっくりとした心地よい恋愛マンガ
お気に入りだけどたまに絵が雑になるのが残念by 匿名希望- 0
読み進めたいと思う作品でした!
美人だと周りの人からのひがみが酷いんだなと思いました。良い恋愛してほしいですby 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
また絵がとてもきれいで見やすいです。
続けて読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイと思って読み始めたけど、たまにちょっとバランスがイマイチと思うところもあります。でも、お互い傷を持ってる2人が少しずつ距離を縮めていくストーリーは続きが気になるし好きです。
ちょっと気になるかも
コミコで一話無料だけ読んでこっちきた。
最後まで読んでみようと思います。
絵は好き。by 匿名希望- 0
主人公が悪口言われたりしてるけど
泣いたりしない所が私的には気に入りました!
これからどうなっていくのか楽しみですね😄by 匿名希望- 0