無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
絵が可愛い
絵が可愛いなと思った印象から読み始めました。
ハラハラドキドキ。すみれちゃんのトラウマをどんどん解消できて良かった。by 匿名希望-
8話まで読みました。絵がきれいです。
美人なだけで噂が立ち、噂が元で階段から突き落とされるって、荒れてる高校なのでしょうか??これが普通なのかな?
主人公2人のやりとりは微笑ましいです。2人とも辛い過去がありそうで、この先読むとこっちが辛くなりそう…読み続けるか悩みます。by 山ねこ-
制服ものは憧れ
家族関係…恋愛関係…友達関係色々難しいです。
少しずつ2人の関係がいいものになれば嬉しいです。
学園ものには保健室は必ず必要ですね😍by 匿名希望-
甘酸っぱい
主人公は、突然ハブられ、そんな状況にうんざり、でもって、やたら絡んでくる男が気になるけど、本心がわからず戸惑う姿が可愛かったです。
無料分読みました
毎日無料分コツコツと読みました。
過去のトラウマがいろいろと邪魔をして、でも少しずつ変わっていく応援したくなるお話です。by 匿名希望-
純粋
ピュアな恋愛漫画だけど
学生の恋でキュンキュンします
可愛い主人公だけど
なにか闇が有るのかな?
これからも読み続けますby 匿名希望-
続きが気になる…
ああ…課金したい…。
影のある二人。根は凄くいい子たちのはずだから周りからの誤解が解けて友達を作って欲しい。
ラブストーリーなんだろうけど、こんなことを思いました。
せっかくの青春なんだから、楽しく過ごしてほしいな。by 匿名希望-
意見が分かれそう
好き嫌い分かれそうな作品です。
細かや心情の変化、愛情、不安なといろいろ感じられて個人的には好きですが、ちょっと重いと感じる人もいるかもしれません。by 匿名希望-
その笑顔好きじゃない
読んでいて悲しさが伝わって、心の傷ってどうやっていつになって癒えるのだろうと思いとても真剣に読んでいました。
40話くらいまで読みました
40話くらいまで読みましたが、下崎さんが可愛くて、初めはいろいろすれ違いもありつつも、りつきくんと幸せになってく感じがしてよかったです。