無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
面白いです☺️
読み始めから面白くてハマって読んでます☺️
内容は凄くゆっくりかなって思うけど、少しづつ見えてくる状況とか、少しづつ縮まってく2人の距離とかが次も読みたくなるような感じです☺️
これからの展開も楽しみです✨by 匿名希望-
切ないストーリー
主人公の過去がほんの少しずつしか出て来ないのですが、律希との微妙な距離感が甘酸っぱい感じで好きです☆
幸せになって
綺麗な人、かっこいい人、それだけで、幸せになれそうだけど、確かに、色々あるかもしれないですね
羨ましい悩みですがby 匿名希望-
内容が少しディープですが、そんなに2人に試練をあたえないでー!!と応援しながら読んです。2人とも素直になって早く気持ちが通じますように!!
この作品早く実写化して欲しいです!!もっともっとたくさんの人に読んで欲しいです!!最初からずっと最高です!!
気になる〜
内容おもしろいです!つぎの展開が気になる!何でどうして?って知りたくなる。どんどん読んじゃってます!
必読❗️
主人公の過去に何があったのかとても気になる。
ゆっくりだけどお互いの気持ちを通い合わせていて、早く幸せになってほしいな。by 匿名希望-
かなり
かなり先が気になります。まだ無料分も読み終わってないのですが、読み出したらやめられないやつだと確信中です。
by かっちんちゃん-
始まりはイジメっぽい雰囲気が嫌でしたが読み進めていくうちに主人公の性格に一気に惹かれていき、次々と読み進めていきました。
by アカサタナa-
続きが気になります
主人公が、トラウマを抱えてそうだけど気に掛けてる男子によりココロを開いてくれたらいいなあ。。学校ものは噂やら女子特有のコソコソするのがあり自分の学生時代を思い照らし合わせながら読めるから好きです。